秋花粉で、子どもの瞼が腫れてます。点眼と目のまわりに薬を塗ってます…
秋花粉で、子どもの瞼が腫れてます。
点眼と目のまわりに薬を塗ってますが、
あまり効果ないような…
少しは、腫れは引きますが、朝になると
ボコッともっと腫れてます😭
秋花粉が終わらないと治らないのかな…
経験ある方いますか?
また、病院に行くべきか迷ってます。
- いちご2
コメント
はじめてのママリ🔰
飲み薬は飲んでないのですか?
秋花粉で、子どもの瞼が腫れてます。
点眼と目のまわりに薬を塗ってますが、
あまり効果ないような…
少しは、腫れは引きますが、朝になると
ボコッともっと腫れてます😭
秋花粉が終わらないと治らないのかな…
経験ある方いますか?
また、病院に行くべきか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
飲み薬は飲んでないのですか?
「サプリ・健康」に関する質問
扁桃炎の診断で2日40度の発熱、昨日やっと解熱したのですが、6本の指先や側面に水泡、おでこにニキビではない汁が出てる出来物が6個、足の裏の元々ある魚の目や傷?がズキズキ...😭 もしかして、手足口病でしょうか😭😭 …
大人の方、インフルに罹ってタミフル飲まずに様子見た方どのくらい熱が続きましたか? 逆にタミフル飲んだ方どのくらいで熱下がりましたか? 昨日から39度以上の発熱が続いており、救急に行った方がいいのか迷っています。
2人目の産後から排卵痛が酷くてピルを処方してもらい、飲み始めて4週目に入る頃なのですが、ずっと不正出血が続いていてすごく嫌でやめたいなと思い始めているのですが、みなさんきちんと3シート目くらいまでちゃんと飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬塗り薬使って何日目位でしょう?
薬使ってもすぐ治るわけじゃないので続けるしかないと思いますがただお薬変えたりはできると思うので再受診して相談するの良いと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー症状でてる状態で呼吸が気になるのは心配なので病院行っておいた方がいいかもしれないです😣
1週間進歩ない状態なら相談しに行ってみるの良いと思います。
いちご2
お返事ありがとうございます🙇
薬も飲んでます。
いちご2
一週間くらいです…😢
今日は、痰が絡む咳?が少し辛いみたいで、2階に上がっただけで、呼吸が少し荒いです…目も呼吸も可哀想です。
でも、鼻は大丈夫なんですよ💦