※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

さっき毒親に私の親への気持ちぜーんぶの中から抜粋してリアルにLINEで1…

さっき毒親に私の親への気持ちぜーんぶの中から抜粋してリアルにLINEで1200文字くらいで送りつけました。
今まで私からはビビってたのもありあまり酷い事は言わずに上手くやってきてたので、ほぼ縁切り確定です😂
これでもきっと親はこの事を親戚中に私が悪い形で伝えるんだろうな…笑

コメント

ママリ

毒親持ちです🙋‍♀️
ちゃんと伝わるかも怪しいですよね〜
あいつら自分の都合のいいように解釈するし、過去にやったこと覚えてないし😮‍💨

• ママリ

ママリ

そうなんです🤣
    このくらい言えば響くかなぁどうかなぁとかなり練り込んで過激めに考えたけどそれでも伝わるのか?って思いです笑笑

• 1時間前
手毬歌

伝わっても伝わらなくても、ママリさんの限界が来たことには変わりないです。

なるべく距離をとりましょう!!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
あまり響かないみたいでケロッとしてますが、何回か繰り返して少しマシになりました🥲
都合悪くなると既読無視されるので、最近は定期的にブチ切れてます!

はじめてのママリ🔰

同じようなことをしました!
きっと都合よく解釈して
そんなことしてない!
娘がおかしい!と言ってるだろうな
言う意味もないだろうけど
とりあえず縁切りに持っていくために
送りました😂✌️

勇気をだして言えただけすごい
前進ですよ!
もう相手は変わらないけど
離れて自分の人生歩んでください☺️

はじめてのママリ🔰

多分親にはその半分も響かないし、響いた半分も翌日には忘れます😅
それか「親不孝者」「悲劇のヒロイン」「あいつは性根がわるい」「出来が良くない」そんな風に評価されて終わりです。
私もそうでしたから。
でも、言いたいこと言って自分の心が少しスッキリしたら、縁切って次に進みましょ💪🔥

• ママリ

ママリ

私もそこを考慮して結構キツめに書いたけど思ったほど伝わないだろうな〜笑
    縁切ったら私の人生の幅広がる事間違いなしで返事待ちの今からワクワクしてます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事は待たない方がいいですよ。
    ブロックです。

• 52分前