家族・旦那 義母に預けて半日(9〜13時半)だけですが仕事に出ます。義母に何も用… 義母に預けて半日(9〜13時半)だけですが仕事に出ます。 義母に何も用意してません。 何か用意するべきでしょうか? 普段お盆や年末などで会う時は義母の希望により全く用意してません。 月1では大体会ってて先月は旅行、今月は今日、来月は運動会、再来月は親戚でBBQなどです。 コンビニで何か買うにしても好みがわからなくて💦 後日夫に聞いて渡すにしても運動会なんですよね… 夫とは一緒に住んでません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 義母 夫 体 コンビニ 親戚 お盆 まま(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント いち 毎日仕事で預けてるってわけではなく 月一で預けてるってことですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント