子育て・グッズ 金曜日の夕方突然の発熱高熱39.1。土曜日に病院受診したところインフル… 金曜日の夕方突然の発熱高熱39.1。土曜日に病院受診したところインフルエンザでした。その日は41度まであがりました。日曜日にはだいぶ熱も下がり38.5から36.8となりました。本日も36.9度と熱は下がったものの、一切元気がありません。。大丈夫かなと心配しています💦 水分は取れているものの、食事はほとんどです💦 あれ食べたいこれ食べたいと言われ出すのですが一口でやっぱり食べられない。。という感じです💦 最終更新:31分前 お気に入り 病院 食事 夫 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ解熱しきれてないのかもですね💦 インフルだと二峰性発熱あるあるですし🤔 体力も落ちますから、ゆっくりさせてあげたら良いと思います! 44分前 はじめてのママリ🔰 高熱だったからってこともありますかね?💦 熱は今の所昨日から37度台で高熱にはなっていないのですが…なんでげんきないのかなって心配になってます💦 41分前 はじめてのママリ🔰 そうですか💦また今も寝てます💦 はやく良くなってほしいです…インフルエンザ、流行るの本当に早すぎて辛いですね💦 39分前 ママリ あると思います! 数日熱下がってたけどまた上がるっていうのもありますしね💡 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱だったからってこともありますかね?💦
熱は今の所昨日から37度台で高熱にはなっていないのですが…なんでげんきないのかなって心配になってます💦
はじめてのママリ🔰
そうですか💦また今も寝てます💦
はやく良くなってほしいです…インフルエンザ、流行るの本当に早すぎて辛いですね💦
ママリ
あると思います!
数日熱下がってたけどまた上がるっていうのもありますしね💡