※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日の夕方突然の発熱高熱39.1。土曜日に病院受診したところインフル…

金曜日の夕方突然の発熱高熱39.1。土曜日に病院受診したところインフルエンザでした。その日は41度まであがりました。日曜日にはだいぶ熱も下がり38.5から36.8となりました。本日も36.9度と熱は下がったものの、一切元気がありません。。大丈夫かなと心配しています💦
水分は取れているものの、食事はほとんどです💦
あれ食べたいこれ食べたいと言われ出すのですが一口でやっぱり食べられない。。という感じです💦

コメント

ママリ

まだ解熱しきれてないのかもですね💦
インフルだと二峰性発熱あるあるですし🤔
体力も落ちますから、ゆっくりさせてあげたら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱だったからってこともありますかね?💦
    熱は今の所昨日から37度台で高熱にはなっていないのですが…なんでげんきないのかなって心配になってます💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦また今も寝てます💦
    はやく良くなってほしいです…インフルエンザ、流行るの本当に早すぎて辛いですね💦

• 39分前
  • ママリ

ママリ

あると思います!
    数日熱下がってたけどまた上がるっていうのもありますしね💡

• 40分前