はじめてのママリ🔰
服にもよります(^^)
タイトな服だと、私は4ヵ月入る前から、お腹ぽっこりでした。
バレたくない時はふっくらとした服を着ていました(^^)
はじめてのママリ🔰
今安定期入ったばっかですがペプラムとかオーバーサイズのTシャツとかだったらわからないです、ワンピースとかだったら優先席譲ってもらえるレベルでわかります😂
体感12-3週くらいにはぽっこりしてきた感じです
はじめてのママリ🔰
服にもよります(^^)
タイトな服だと、私は4ヵ月入る前から、お腹ぽっこりでした。
バレたくない時はふっくらとした服を着ていました(^^)
はじめてのママリ🔰
今安定期入ったばっかですがペプラムとかオーバーサイズのTシャツとかだったらわからないです、ワンピースとかだったら優先席譲ってもらえるレベルでわかります😂
体感12-3週くらいにはぽっこりしてきた感じです
「安定期」に関する質問
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
匂い悪阻があった方に質問です。 妊娠7週ごろから匂い悪阻に悩まされ、いまだに匂いに敏感すぎてマスクをしていても本当につらいです。 調子の悪い日は無理な匂いを嗅ぐと、吐き気を催してしまいます。 産むまで続く...…
14週です、悪阻がまだ治りません 後2週間で安定期ですが治る感じがしません🥲 20週くらいまで続きますかね人それぞれだと思いますが 悪阻安定期で終わらなかった方、何週で良くなりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント