はじめてのママリ
安定期すぎても終わらないじゃーんって思ったら17週ごろから兆し見えてきて終わりました🥹
はじめてのママリ🔰
22wです😂😂あのときは鬱になってたと思います笑笑
はじめてのママリ
安定期すぎても終わらないじゃーんって思ったら17週ごろから兆し見えてきて終わりました🥹
はじめてのママリ🔰
22wです😂😂あのときは鬱になってたと思います笑笑
「安定期」に関する質問
妊娠中、友人の結婚式参列についてです。 1年ほど会っていない友人から、結婚式のウェブ招待状が届きました。 時期的にも26週頃と安定期なのでぜひ参加したいと思っているのですが、会う機会がないのにわざわざ言うのも…
現在14週なのですが、よだれつわりが全然収まる気配がなくて、めげそうです😭 ネットで調べると「出産まで続いた」という方もちらほらいて、今から震えています…😂 よだれつわりがあった方、**いつ頃まで続きましたか?**…
初マタで、現在妊娠16週です。尿意についてです。 安定期に入りましたが 日中は30分に1回くらいトイレに行きたくなり、夜も寝ている間に4~5回ほど尿意で目が覚めます。 もともと妊娠前から頻尿気味ではあり、これまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント