現在14週なのですが、よだれつわりが全然収まる気配がなくて、めげそう…
現在14週なのですが、よだれつわりが全然収まる気配がなくて、めげそうです😭
ネットで調べると「出産まで続いた」という方もちらほらいて、今から震えています…😂
よだれつわりがあった方、**いつ頃まで続きましたか?**
「○週頃から急に減った」「安定期に入ったら楽になった」「○ヶ月で終わった」など、どんな感じだったか教えていただきたいです🥹
また、**これをしたら少し楽になった・これが効いた気がする**など、対策やおすすめがあればぜひ教えてください🙏
1日中よだれのことを気にしている状態なので、いつか終わるのか不安で…😭
「○週で終わったよ!」という希望の体験談もぜひ聞きたいです🥹✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
はじめてのママリ🔰
上の子の時16週で終わりましたよ〜!
今回もよだれつわりあって悩んでます😣
もうひたすら吐き出すしかないです😂
はじめてのママリ🔰
個人差あるので参考になるかわかりませんが💦私は食べづわりの気持ち悪さが落ち着いた10週過ぎあたりから2ヶ月くらい続いたと思います。
私は家では寝る時もずーっとタオル噛んでました笑外では汚いですけど…蓋ができるコーヒー缶とかにコーヒー飲む風を装って唾液を吐き出してました💦あとはガムや飴なめるとかですね!これはかなり楽になりました!
コメント