被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
栃木県の自治医科大学附属病院や、小山市民病院で抜歯したことある方いらっしゃいまけんか? 歯列矯正も大体終わってそろそろ親知らずの抜歯しない…
夕飯作って冷蔵庫入れておいたのに、 ほとんど食べずにカップ麺食べた形跡があった💢 毎日作ってあるのに少ししか食べないでお菓子食べたり…ほんとイ…
YouTubeの英語の歌のかけ流しとかって意味ありますか?🥺
夫が「夜ご飯減らして」と頻繁に言ってきます。 基本的に炭水化物はなし(なのでカレーやオムライスなどは作れない)、おかずも少なめという要望を言…
ベビーサークルは何歳何ヶ月ごろ撤去しましたか? まもなく1歳になるのですが、かなり歩けるようになったことと、キッチン以外は危険箇所が少ないの…
生後半年の子供がいます 旦那には声出して笑うのに私には微笑みぐらいで声まで出ません 毎日ずっと一緒にいて一生懸命に子育てしてるのに私には声を…
まだ入社して半年ほどだけど えっ? 今だと私の時給より80円も多いんやけど… 同じパートで 新しく入る人は私より80円も多いの? これは 上に伝え…
2さい、3さいくらいのお子さん 遊び場つれてくと、ママとだけ遊ぶ感じですか? 他の子が気になって突撃していきますか?
大量のきゅうりを消費したいです。 何作りますか?
マジで旦那破棄したい。 2人目妊娠中。 7週目に入った今、大量の鮮血。 夜中に病院行きたいと言えば 通風で足が痛いから無理と言われるし 翌日子…
LINEでの職場へお休み連絡について😭 職場が地下で電波が悪いため、お休みなどをするときはグループLINEで連絡を入れるよう言われています。 「体…
初の移植で陰性で強くいようと思ってても時々、心臓が痛くて泣きそうになる こんな状態で家にいたら検索魔になるし、有給もったいないから仕事来てる…
モヤモヤがあります。 園の帰り道でした。 雨が降っていたので、傘を持たせていました。 途中でお友達と会ってなかなか帰らず 傘を持ったまま走り回…
初めまして♡ 妊婦17週5日目 5ヶ月です👶 まだ性別は分からなくて 胎動なのですが、よく動くとかで性別関係ありますか? 左右とか、気になります👶 よ…
子どもがパパっ子すぎて心が折れそうです… 2歳の子どもが元々パパっ子でしたが、最近イヤイヤ期に突入してからよりパパっ子に拍車がかかりました。 …
1歳5ヶ月の子供がご飯全く食べてくれません。 ほんとに、ご飯1粒も食べないときが多いです。 お味噌汁は飲みます。 保育園ではほとんど完食してるみ…
子供の頃、日常で楽しかったことって覚えてますか? 小2.3位だったと思うのですが、 母と夜のスーパーによく行っていた記憶があって、 それが凄くワ…
なんかめんどくさいから早く夏休みの課題とか範囲くれないかな🙄 コンクール系とかもうしちゃえば?と本当に思う。 読書感想文はしないと言ってた←年…
一軒家建てた方に質問です! 今注文住宅で家を建てる相談をしてるのですが娘がまだ1歳なのですが建てる際のこだわりとか、建ててからこうしたらよか…
最低ですよね? 2歳の子どもがいます。育児に疲れると「子供がいない自由だった頃に戻りたい」と思ってしまいます。 でも、だからといって子供を物理…
よく求人に時給や月給が書いてあると思うのですが 例えば時給1100〜1600円と書いてある場合 どの時給で採用かは面接しないとわからないですよね? 大…
9月に女の子出産予定です🤰🏻 相談なのですが、一文字漢字で女の子だとどんな名前が良いなと思いますか?🥺 凛、蘭、玲、恵、杏、葵、碧、澪、愛、咲、…
6年生、21時すぎ、1人で帰らせるか? 私の感覚がおかしいのか、ご意見ください。 夜にこどもの集まりがあります。我が家は旦那が出張中のため、こ…
お金について質問です。 毎月お金をどのようにやりくりしていますか? 自分のお小遣いって決めていますか? 支払い等が多くて手元にあまり残りませ…
体外受精して胚盤胞までいった卵がゼロだった場合って病院から全滅の電話とかくるのでしょうか。 それとも凍結結果を聞きに行くまで分からないのでし…
身長90cm、体重13kg 女児 水着のサイズは何がいいでしょうか? 95があれば良いのですが、なかったら100でも大丈夫でしょうか😭 急に水着が必要になり…
1歳10ヶ月の息子がコップの水を私の頭にかけてきました たった今の出来事なのですが、明らかにしようと思ってした動作で頭から水をかけてきました 少…
親権者変更と面会交流調停についてです 現在調停中で親権は元夫にあります 今回調停を立てた事により 義理親が私の家族に 取り下げてとあの女を説…
今日でダイエット始めて−4.5キロ!!! 嬉しすぎて朝からテンション上がる🥹 今までいかに暴飲暴食してたか、、、 産後もう痩せられないと思ったけど…
保育園から帰ったらすぐお風呂入るおうちの方に質問です💡 保育園から帰ってすぐお風呂入る場合でも手洗いはさせていますか?? 習慣づけのためにも…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…