お出かけ ディズニーリゾートに10月頭の平日に行くので教えてください!①服装は半… ディズニーリゾートに10月頭の平日に行くので教えてください! ①服装は半袖?長袖?長袖の場合薄手か厚め、どちらがよいでしょうか? ②ハロウィンでかなり混んでいると聞きました💦 10年振りのディズニーでだいぶ変わっていると思います 昼食や夕食は事前に予約していた方がスムーズでしょうか? 子が4歳であまり長く食事列に並べない気がします😫 今回はミラコスタに宿泊するため事前に予約は可能です 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食事 服装 4歳 ハロウィン ディズニーリゾート ママリ コメント はじめてのママリ ①半袖に薄手の羽織持参で良いです☺️ ②予約していた方が安心です。またはモバイルオーダーの活用ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント