何度注意しても0歳の息子へのキスをやめない義母。でっかい「チュッ💋」…
何度注意しても0歳の息子へのキスをやめない義母。でっかい「チュッ💋」という音を立てて本当に鳥肌…キモいんだよおーー!!!!!やめろって何回言ったら分かるのかな…認知症なのかな、肌荒れするってあれだけ言ってもまだする。本当に気持ち悪い。
息子が寝てるのに抱っこをたらい回しにするのもイライラ。もうそのまま寝かせてあげてよ。ギャン泣きしてやっと寝たのに、抱っこ代わる代わる!!って言って、おばあちゃん→義母→夫って回して、もうバカなんじゃないの?おもちゃじゃないんだよ!!!
それに聞いてもないのに10月の予定送ってきて会う気満々、毎月会うの当たり前にしないでほしい、本当会いたくない、無理!!!!マジで無理!!!!!嫌い!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
もう行かなくて良いと思います!
そのうちはちみつあげたり、アレルギー検査する前の物とか勝手に食べさせそうです💦
はじめてのママリ🔰
私ならもう行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も行きたくないです😭
- 1分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね、、もう行きたくないです( ; ; )