被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ちょっと愚痴です、、、😭 娘の4歳の誕生日プレゼントにピンクのドレスをプレゼントしました。 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと「ピンクのドレ…
生後20日の新生児です。 うんちの量がすごいです。 オムツから漏れる程ではないですがすごい量が出ます。うんちは1日に1、2回します。 一回にミルク1…
何歳になったら、手が離れてきたな〜と感じますか?😅 例えば、 何度も呼ばれない(ママ!など) 少し目を離しても命の危険がない きょうだいげんか…
シングル歴半年…。 子供2人(小1と5歳)、毎月貯金は3万しかできておらず、余裕はないです。 市営団地や県営団地に引っ越ししようかな〜と思ってますが…
元々マイホームには憧れがあっていずれはと思ってたんですが、、あまりにも今の社宅の環境がストレスすぎて…早急に探しているところです が…全然い…
2歳買い物カート乗るの拒否で買い物がめっちゃ大変です😭 コープはお外に置いて置かれるのが不安で… 買い物カート拒否のお子さんがいる皆さんどうし…
心療内科でセルトラリン錠1か月分と頓服でリボトリール錠をもらいました。 飲まれている方いらっしゃいませんか? 副作用や利き目はどうか良ければ…
夏休みに引っ越しをして来て、周りにお友達がいません。 以前は学校から帰ったら、すぐにお友達と遊んで、夕方遅くまで帰って来なかったような子で…
65歳以上のご両親がいる方、まだ働かれてますか? 我が家は元気なのと貯金ないようなので働いてます💦 裕福な方以外コメントお願いします!
子どもが体調不良のとき お家でなにしますか? もうずっとYouTubeで、、、 塗り絵 パズル誘っても 秒で飽きて、、、 私も寝不足でキツくて、、、 …
占いって皆さん信じますか?😂 大学生の頃友達と大阪に遊びに行った時に、心斎橋で500円で手相占いがあったのでノリでしました。 3回結婚すると言わ…
1歳1ヶ月の息子について、今週入って指さしをするようになったんですけど、もう要求、発見、応答まで一気にできるようになりました🥹 ただ、1歳入って…
義母まじで無理な人いますか? ガルガル期なのか、本当にむりすぎます。
くだらないことですが、最後まで聞いてください😭
妊娠27wです。歯が痛くて歯医者にいったら抗生物質出せないから産婦人科で出してもらって言われました😭 もう痛くて痛くて夜も寝れません💦 明日まだ日…
鈴鹿サーキットのプール、詳しい方いますか? 明日行くんですが、テントとか持ってきてません💦 レジャーシートは持参したんですが、 有料のエリアを…
人殺しかもしれません。 顕微授精で授かって9週目で流産しました。 よくよく振り返れば膣剤、ホルモン剤を自己判断で中止してしまいました。悪阻が…
旦那が懸賞でディズニーの貸切イベント(19:30〜22:30)に当選しました。(なぜ図書カードとかにしなかったのか😂) イベントが9月。イベント時点で1歳1ヶ…
夫の友達夫婦(不妊治療中)の奥さまへの挨拶についてどう思いますか? 旦那さん側と私はまともに喋ったことはないものの、彼氏の友達だからってだけ…
3歳の七五三について。 着物が選べないです笑笑 今時のやつにしすぎて王道?な赤とかピンク 可愛らしいやつじゃないです。 いいのかな、、?って思…
2歳半なんですが、まだフォーク使わずに手で食べます😭 同じような方いますか? 2語文もままこわい、まま痛い、などで 2語文ではないですがままむし、…
妊娠初期の出血について 6週に入る妊娠初期です。心拍の確認は次回の検診予定なのでまだなのですか、ここ数日茶色いおりものが続いております。 それ…
幼稚園〜小学生低学年の子を連れて新幹線に乗られた事がある方、 最長何時間乗られましたか? 実際どのくらい乗ってられるものなのでしょうか🤔
トイストーリー5見た方いますか⁇ 2歳5ヶ月の娘を連れてみに行こうかと思ってるのですが無謀ですかね…? 騒ぎ出したら外に出ようと思ってます!
もうどうしたら良いですか。 小学1年生の息子。入学してから不安感がとても強くなってしまい行き渋りがあります。 なにしろママやパパがいないとい…
今、夏真っ盛りのこの時期…。 ファーストシューズってどうでしょうか?😥 この暑さ、屋外で履くことはなさそうですし、 ショッピングモールなどで履…
幼児がいて、マイホーム住みの方。 ハンドソープのこだわりありますか?(中身でも良いし、容器についてでも良いです) ちなみに私は、 泡のが子…
発達が心配です。わたしの性格もあるかもしれませんが0歳児の時から発達を心配してました。 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました。 発語は20あ…
11ヶ月ですが、近くにいて声かけをしている人を素通りしておもちゃや近くのものを触りに行くことがよくあります💦 親に対してはよく近寄ってくるので…
義実家の宗教について 結婚が決まった頃に義両親が何か宗教に入っていることがわかりました。 私がいい顔をしなかったのでその後旦那は一切その話は…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…