被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊活してる方、タイミング取るの(誘うの)ってどうしてますか? 排卵日検査薬を初めて使って知識があまり無かったので薄い線が出た昨日にタイミン…
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間…
JAの金融窓口のお仕事されていた方いますでしょうか? 今近場のJAでフルタイムパートの求人が出ていて迷っています。 忙しさや35歳金融未経験でも出…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだ…
ちょっとしたことなんですが... 私がスライドドアを開けるのと、 旦那がベビーカーを出して スライドドアの横に来るのがほぼ同時で、 旦那の車に少し…
旦那は三兄弟の長男です。私と結婚前に義父母が還暦を迎えてましたが特に何もしなかったみたいです。今度義父が70になるのですが、特に兄弟間で古希…
ベビーカーに乗って暇になると、1人でベラベラ宇宙語を喋ったり、覚えた言葉を急に発したり、手を動かして遊んだり、YouTubeで覚えた踊り?を踊って…
ほうれん草を茹でずにずっと炒めるだけで2歳の子供にあげていました 茹でなきゃダメなのでしょうか?! みなさんは、茹でてからあげていますか?
ブロッコリーとあえる海老ってどれ買えばいいんでしょうか?😭 インド産の、冷凍されてるのしかスーパーになくて😭💦 あと、むき海老冷凍はあります😭皆…
タケノコの、揚げ物レシピと、揚げ物以外のレシピ教えてください🙇♀️簡単ので🙇♀️
妊娠4週と6日。 生理初日みたいな出血があるのに 病院は診てくれない。 何件も電話したけど5週にならないと 診れない。ばっかり。 お腹も痛いし、出…
赤ちゃんの夏服について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になった女の子の洋服を新調する予定です。 これからの暑い時期の お家の中での格好&外出時の…
美容整形について 近々二重整形する予定です。 埋没法だと1週間くらい腫れが目立つみたいで💦 腫れてるときはサングラスなどつけて外出した方がバレ…
ゴールデンウィーク明けから復職です。 4月の間に、保育園の洗礼でまぁ休みまくり… 復帰してもおそらく休みがちになりそうです😂 復職したら皆さん…
九州に住んでいます。 最近目と喉が痒いです。 息子も鼻詰まったり痒そうだったり… 今ってスギヒノキはおさまってきてるんですよね…? 花粉情報は少…
住宅ローンに家電や物置等組み込んだのですが 使うには2パターンあり、 1請求書を出してもらい銀行へ行き振り込む 2建て替えて領収証をもらい口座へ…
下の子が低血糖で入院になりました 金曜の夜に嘔吐を何回もしてました 土曜は下痢ではありましたが割と元気で ご飯もいつも通りまでは行きませんが…
義家族で遊園地行くらしい うちは誘われもしなかった ショック 何かしたのかなって不安になる🥹 0歳児は遊園地行けないから誘わなかったのかな 私の…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り…
1歳の子どもを放置して一日中布団から出られません。全てどうでもよくなってきました。 子どもの発達や学力は、一緒にいる時間の多い母親が左右する…
生後3か月の赤ちゃんの肌荒れにオススメの保湿剤ありますか? 皮膚科でもらったヒルドイドは酷くなるので、合わないみたいです💦 あとは、アトピタ…
緑茶って何歳くらいから普通に飲んでますか? 子どもが飲みやすい緑茶ってありますか? 薄々でパックを出す…? お茶を緑茶にしたいけど、上の子は嫌…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実…
皆さん職場の同じ部署の方等とLINE交換してたりしますか? 新しい仕事に就いたのですが、そこはグループLINE等もなく、責任者というか面接担当してく…
今朝、朝ごはんを食べようと炊飯器を開けてお茶碗を取ろうとしたら体勢がイマイチだったのかピキってなりぎっくり腰になってしまったようです🥲 今日1…
生後3ヶ月の赤ちゃんに 麦茶って早いですかね…🤔💭 30㎖あげてみたらあっという間に 飲み干したんですが💦 どうなんでしょうか?? これから暑くなっ…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれない…
⚠️これ、完全に陰性ですよね? 妊娠してませんよね? 3月22日から27日が最終生理で 4月4日と8日と10日に行為しています。 生理周期は最近は35日で…
子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました! 同じような方お話きかせてください🫢 良く言えば家族、悪くいえば、冷めたって感じですwww …
大分市 パート 家から5分以内980円 家から15分1100円 どちら選びますか?
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?