はじめてのママリ🔰
住民票をいちいち動かす意味ないと思うので、いま→実家→落ち着いてからアパートで良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
住民票をいちいち動かす意味ないと思うので、いま→実家→落ち着いてからアパートで良いと思います🙆
「里帰り出産」に関する質問
客観的にみてどう思いますか? 私の兄嫁の話です 兄と結婚してもうすぐ3年 子供が産まれて半年ほど 私の実家の徒歩1分圏内に住んでいます。 私の両親は自営業で週1日の休み 仕事の日も帰宅は22時過ぎです。 兄嫁は里帰…
初めまして✨️初マタです。 静岡県の三島・沼津・清水町・長泉町・裾野エリアにお住まいの方、里帰り出産された方に質問です! 今通っている産院が分娩がなく、どこに転院するか決めかねています。お医者さんからは、安達…
30週前後で分娩予約された方いますか? 里帰り出産の予定でしたが急遽むずかしくなり 東京での出産を視野に入れています。 シルバーウィークに重なり電話が繋がらず、、 このような状況で受け入れてくれる産院はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント