※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子2人のママです👦女の子授かりたいと思ってるんですが、産み分け方…

男の子2人のママです👦
女の子授かりたいと思ってるんですが、産み分け方法これやったら授かれた!とかあったら教えてください🙏

コメント

マリ

産み分けしたつもりはありませんが、私も三人目女の子欲しくて女の子です👶
ピンクゼリー使っても2人目男の子だったので食生活改善するしかもう方法ないんだろうなーと思ってましたし3人目正直今じゃないと思って普通に酒飲んでました🍻
で、女の子欲しいならママさんは肉中心、パパは野菜中心の食事がいいです✨️うちは主人が鍛えてるので絶対無理と諦めてましたが、3人目できた時は私が野菜も食べてましたが肉も気にせず食べてました🤣めっちゃ肉多かった気がします笑
数ヶ月意識してみてくださいー😊
タイミングは1人目が前日と当日の朝、2人目は排卵日二日前まで2日おき(本気で女の子狙ってた)、3人目は排卵日当日のみなので、タイミングは無意味ですー