※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

月曜に発熱し、受診すると手足口と言われました。水曜に解熱したのです…

月曜に発熱し、受診すると手足口と言われました。
水曜に解熱したのですが、今日になって顔や手足に発疹が酷く出ています。こんなに時間差で出てくるものなのでしょうか?ちなみに水曜までは本当に少しブツブツがある程度でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じでした!少しぶつぶつあるかな?くらいだったのが熱下がった翌日にたくさんできて皮向けもして😭治るまでに一週間以上かかりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間差で出てくるものなのですね😭明日にはもっと酷くなってしまうのでしょうか…💦教えて頂きありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

手足口病は熱下がってから発疹出るって言われました!下がって3日目くらいからがピークでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がってから出るのですね💦では今ピークが来てるところみたいです😭教えて頂きありがとうございます!!

• 49分前