長年切れ痔で悩んでる方いますか?どのくらいの頻度で切れますか?🥺何か対…
長年切れ痔で悩んでる方いますか?
どのくらいの頻度で切れますか?🥺
何か対策されてて効果あったものあれば教えてください。
- ななせ
コメント
はじめてのママリ🔰
便秘になると便が固くなるのでまた切れます💦
対策は便秘にならないようにすることですかね🥲
長年切れ痔で悩んでる方いますか?
どのくらいの頻度で切れますか?🥺
何か対策されてて効果あったものあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
便秘になると便が固くなるのでまた切れます💦
対策は便秘にならないようにすることですかね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
上の子、私から移り木曜日にインフルA発症、熱が下がったと思ったら上がりを繰り返し未だに熱が下がりません。病院からもらった6回分の解熱剤ももう飲み切って以前もらったやつを飲ませています。休養発症後5日のとこ…
インフルコロナ陰性なのに高熱2日目24時間以上39度台の熱⋯😭 ちなみにいつもは無敵なのですが、生理初日に夫が風邪をひいて、生理中めちゃくちゃ免疫落ちる気がするのでこじらせたのかなぁと🥲 同じような方いませんか😭?…
自身の話なのですが、昨日朝に腹痛・下痢・熱(38.9)・倦怠感があり、今日時点では熱は下がって胃腸症状のみとなりました。 明日、病院の休日診療にかかるか悩んでいるのですが、皆さんは熱が下がっていても胃腸症状が残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななせ
私は便秘じゃないのにすぐ便が固くなってしまって月に数回程度切れてしまいます😭
便秘対策はどのようなことをしてらっしゃいますか?🥹
ななせ
なるほど🧐
教えてくださりありがとうございます!!バナナヨーグルト、私も食べてみます😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!便が固くなりやすい体質とかもあるんですね😭ツライですね💦
便秘対策は、バナナ+ヨーグルトか納豆ご飯を食べる。
あとは市販の便秘薬(酸化マグネシウム系のお腹が痛くなりづらいやつ)を飲んで固くならないようにしてます😣