コメント
ままり👶🏻🎀
一枚です!
洗い場で拭いてるのに、脱衣所で何を拭いてるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
頭用と体用で2枚です😂
-
はじめてのママリ🔰
あー確かに髪の毛別に拭く人はいそうです!とくに女の人だと髪も長いですしね!ありがとうございます😊
- 44分前
はじめてのママリ🔰
1枚です!
彼1枚、私と子供1枚なので多くても2枚しか出ません!
-
はじめてのママリ🔰
いいなぁ😭平日は私もそう思っていました…(私と子どもで1枚、夫で1枚)
やたら多いと思っていましたが何かで使っているのかなと思っていました…- 45分前
はじめてのママリ🔰
浴槽にドボンと濡らして絞ったタオルで拭いて、脱衣所に出たら乾いたタオルで拭くみたいです。だって脱衣所濡れちゃうじゃん!と言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそう思います!実際私はそうしています。
でも違うみたいです。何が違うのかもわかりません。本当意味不明ですよね…
はじめてのママリ🔰
本当意味不明です。そういうの無意味にたくさん使う人なんです。
食器洗いをしてくれますが、洗ってすぐに拭いて片付けたいみたいです。ふきんで拭くのが嫌らしくてキッチンペーパーで拭きます。シンクからなにから拭いてくれるので1回の洗い物でキッチンペーパー1ロールなくなります。だから洗い物させたくないです。
子どものお漏らしも毎回トイレットペーパーやキッチンペーパーだったからもう消費がすごくて夫に片付けさせたくなかったです。
ままり👶🏻🎀
わざわざ濡らしてから拭いてるんですね!!!😳😳驚きでした!😳
お風呂場の扉開けてすぐのところにタオル置いておいて、洗い場で拭いてそのタオル持って出れば脱衣所濡れなくないですか?🤔
ままり👶🏻🎀
私もそうしてます!
とても、意味不明です😣
しかも濡らして絞って拭くなら、洗い場のタオルは一枚で旦那さんと子供と拭けばいいのに…と思いました!
こだわりがあるんですかね…?謎ですね😞