はじめてのママリ
エリアによっては提供会員より依頼会員のほうが多すぎてなかなか見つからないなどあると思いますが、まだ1ヶ月以上先なので今から申し込めばタイミングが合うなら見つかると思います。
あとは託児所や都内ならベビーシッター助成がありますよ。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
早めに打診したら見つかるかもしれないですが、キッズライン等ベビーシッターさんの方が都合つきやすいかもしれないです🙌🏻
はじめてのママリ
エリアによっては提供会員より依頼会員のほうが多すぎてなかなか見つからないなどあると思いますが、まだ1ヶ月以上先なので今から申し込めばタイミングが合うなら見つかると思います。
あとは託児所や都内ならベビーシッター助成がありますよ。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
早めに打診したら見つかるかもしれないですが、キッズライン等ベビーシッターさんの方が都合つきやすいかもしれないです🙌🏻
「ファミサポ」に関する質問
一時保育やファミサポを使ってる方にお聞きしたいです。 一時保育って予定入ってるから皆さん、頼む感じですか? それともリフレッシュしたいからですか? 仕組み的に前々月や前月からの申し込み。あーもう無理!預けた…
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
電話を受けて「◯◯園です」と名乗らず「はい」としか言わない保育士、LINEでのやり取りで「🥺」を多用する保育士に対して不安を感じるのですが心配しすぎでしょうか!? それぞれ別の保育園(託児所)です。 普段ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント