コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療経験者です。(顕微授精8回目で1人目出産、化学流産2回)
検査はされましたか?
私は抗体値が高くでてしまい、1人目の7回目からタクロリムスを飲み妊娠出産、2人目は採卵こそ数回かかりましたが1回目の移植で妊娠出産できました。
検査がまだでしたらぜひ受けてみてほしいです!
自費になってしまうので個人輸入で取り寄せ、自己責任で服用でしたが私は飲んでよかったです。
はじめてのママリ🔰
不妊治療経験者です。(顕微授精8回目で1人目出産、化学流産2回)
検査はされましたか?
私は抗体値が高くでてしまい、1人目の7回目からタクロリムスを飲み妊娠出産、2人目は採卵こそ数回かかりましたが1回目の移植で妊娠出産できました。
検査がまだでしたらぜひ受けてみてほしいです!
自費になってしまうので個人輸入で取り寄せ、自己責任で服用でしたが私は飲んでよかったです。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
これから再度採卵周期に入り、胚盤胞を凍結できた段階で抗体検査とトリオ検査を実施する予定です!
医師からは、抗体検査で引っ掛かったらイントラリピッドの点滴をするとお話がありました。(もうひとつ薬剤名挙げてましたが忘れてしまいました)
抗体検査、具体的に何の項目を検査されましたか?🙇♀️