被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
主寝室のエアコン位置と枕の位置で質問です! 当初①の位置にエアコンを設置してベッドの頭の位置は画像の右側にして家族みんなで寝ようと思っていた…
知的障害でしょうか。 今、ADHD傾向にあるので医療センターへ親が毎月1回行きペアトレをしています。 毎日怒る、泣くの繰り返し。何を言っても話を…
これって、何ゴミになるんでしょうか??💦 なんか、衣類用ファブリックミストってかいてあるのですが、、💦 もう使わなくて、処分したいのですが、液…
今年はコートを買いたいと思っています! ウールのコートとかいうよりは カジュアルなダウンの方が好みです。 みなさんオススメはありますか? モ…
2歳5ヶ月前後の皆さん 公園で主に何をして遊んでますか?🥹 娘は飽きやすいのか、 砂場で遊んだと思えば10分も続かず滑り台で遊びだしたとおもったら…
小バエ大量発生! 助けてください😭 数日前から小バエがうろついていて 今日かなり増えました💦 お風呂、洗面所、キッチンに大量発生してます💦 発生…
3人目にして初めて完ミ育児しています! 現在3ヶ月👶🏻、ミルクを160を5回/日飲んでいます。 お出かけ用にプラの哺乳瓶を1本買いたいのですが、240の…
時短復帰して基本給が19万です。 税金や、保険、保育料など抜くと手元に数万しか残らない状況で、 さらに夫と仕事のリズムが真逆なので、 子供を交…
相談させて下さい🙇♀️ 生理予定日から3日程すぎており、胸の張りとか生理痛より少し酷いぐらいの下腹部痛があります。検査薬 (違う種類) すると3…
※汚い話です 鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか? 旦那が鼻くそほじってて、その鼻くそをシンクにパラパラしてて注意したら「はあ!…
保育園で挨拶を無視するお母さんとかいるんですか?聞いた話なので(-_-;)レベル低いお母さんいるんですね。そういうのがお母さんなら嫌ですね(-_-;)…
妊娠前から体重が3kg落ちました。 食べつわりで、少し食欲落ちてる程度で自分では割と食べられている方なんですが、 気づいたら3kg落ちてて 元々BMI…
インフルの予防接種って子どもだけやっとけばいいような気がするんですがどうでしょうか? いつも風邪もらってくるのは子ども達で大人はマスクちゃん…
3年付き合っている彼氏がいます。 彼は4月に転職しています。 毎日仕事終わりに電話がきますが、その電話でいつも疲れたーっと言って仕事のことで、…
妊婦9週目で、 妊娠発覚後から悪阻が続いているのですが 麦茶が受けつけなくなりました🥲 ジンジャーエール、コーラなど ジュース飲むことが多い気…
コロナ中の鼻詰まりだけで副鼻腔炎と判断してチクナイン飲むのは微妙でしょうか?😓 鼻詰まりが辛くて辛くて。。 子供がコロナ感染し、その後私は発…
温泉が苦手な方いますか? 義実家の親戚や兄弟家族との旅行をすると人数が多いのでどうしてもみんなで温泉に行くことになります。 温泉に浸かること…
壁掛けじゃない方、テレビ台って何使ってますか? 壁掛け風の台とかもあるけど、地震来たら倒れないのかなーとかおもうんですけど色々どうなんです…
胃腸弱い方、過敏性腸症候群の方 残便感がたまにある方いますか? またなんだかんだ気にしだすと胃腸に違和感を感じたり 食後に痛む事ありますか??😭
行ける距離にドラッグストアが、 ココカラファイン セイムス ウエルシア ツルハ サンドラッグ あるのですが、どこでみなさんお買い物されてますか?🛍…
実家や義実家に すごく物が溢れてる、、、って方いますか? 亡くなるまでにある程度 処分してほしいと義実家(義母が捨てない) に夫も言ってるし 義…
1歳7ヶ月の女の子なんですが、良く言うとおてんばでわんぱくです。想像してた女の子とは違います。野生的で豪快、本能的な感じで、、、🥲上の子がおと…
ちっちゃい子のくしゃみってかわいいー🥹💕
産後いつから感情のコントロールが上手くできるようになりましたか? 産後上の子に叩かれると涙が出てきます😖 なんでこんな子になっちゃったんだろう…
皆さんは義両親との関係はどんな感じですか? 私は距離を置かれてる感じで寂しいです。私は母とも仲が良く、母は何かと私達夫婦に関していろいろとよ…
稽留流産は妊娠できる身体と教えてくれたって 本当ですか? 妊娠できるんですか?
AndroidからiPhoneにしてよかった! …のエピソード教えて欲しいです! Androidを使い早20年弱…。 初代iPhoneが嫌いすぎて(画面割れる、iTunes使い勝…
旦那について。 長いですが、お答えがほしいです。 0歳と2歳の男の子2人います。0歳を寝かしつけようと寝室に行く時に2歳の子がぱぱに絵本を持って…
私たちの家の前で22:00すぎても 子供たちがほぼ毎日バトミントンしてます これはどうすべきですか? 戸建てに引っ越したばかりで🥲 旦那はうるせえっ…
二型糖尿病で投薬治療している方いませんか? 病院は毎月ですか? 血糖値も安定してるのですが、 2ヶ月に一回に通院変更などできるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…