※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mah
妊娠・出産

相談させて下さい🙇‍♀️生理予定日から3日程すぎており、胸の張りとか生…

相談させて下さい🙇‍♀️

生理予定日から3日程すぎており、胸の張りとか生理痛より少し酷いぐらいの下腹部痛があります。検査薬 (違う種類) すると3回陽性が出ました。初期すぎると病院に行っても再診になる可能性が高いと出てきたのですが、同じく初期 (4週目ぐらい) に病院へ行かれた方居ませんか、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行きましたが胎嚢?っぽいのがあるかな?みたいな感じで、2週間後に再診になりました😅 行かないとモヤモヤだけど行ってもモヤモヤでした💦 たまに初診を7〜8週に行く方がいますが、私は未受診で6週で自然排出の流産(前日に検査薬で陽性確認済み)したときに、お腹にいたかどうかも分からないと言われショックだったので、早めに受診したければ5週頃に胎嚢だけでも確認しておくと安心かと思います!