サプリ・健康 二型糖尿病で投薬治療している方いませんか?病院は毎月ですか?血糖値も… 二型糖尿病で投薬治療している方いませんか? 病院は毎月ですか? 血糖値も安定してるのですが、 2ヶ月に一回に通院変更などできるのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 病院 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 那智 2型糖尿病で治療中です💊 服薬と週一で自己注射をしています。 私は通院は2ヶ月に1度くらいです👌 1時間前 那智 私が使っているのはオゼンピックです💉 私は治療始めて10年くらいになりますが、数値が悪化すると6週間とかに1度に変わるときもあります😅💦 先生に相談してみるといいかもですね🤔 1時間前 那智 安定しているなら通院の回数減らしたいですよね💦 医療費かかりますねー😩😩 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます マンジャロですか? 私も相談してみます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと安定してるので、相談してみたいと思います! ありがとうございます 医療費かかりますよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
那智
私が使っているのはオゼンピックです💉
私は治療始めて10年くらいになりますが、数値が悪化すると6週間とかに1度に変わるときもあります😅💦
先生に相談してみるといいかもですね🤔
那智
安定しているなら通院の回数減らしたいですよね💦
医療費かかりますねー😩😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
マンジャロですか?
私も相談してみます
はじめてのママリ🔰
ずっと安定してるので、相談してみたいと思います!
ありがとうございます
医療費かかりますよね