※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

※汚い話です鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか?旦那が鼻…

※汚い話です

鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか?
旦那が鼻くそほじってて、その鼻くそをシンクにパラパラしてて注意したら「はあ!?何がいけねえの!?流れるからいいじゃねえかよ。お前頭おかしいんじゃねえの。価値勘違いすぎる。」ってぶちギレられたんですけど、おかしいですかね。
綺麗にすればとかそういう問題じゃなくないすか?普通にきもいです。しかも夫は一度シンクなんか掃除したことありません。家の掃除すら。
子供の哺乳瓶とか食器とか洗ったりするのできもくてしょうがないです。何度言って分かってもらえず諦めですかね。

コメント

ぷりん

我が家の基準ですが、シンクは無理すぎます🤢
絶対ティッシュにやれ!って感じです!
お風呂場で鼻水手でかんで流したりはあたしも旦那もしてます😂💦

• ママリ

ママリ

ですよね!😖
    お風呂場とか洗面所とかだったらまだ許せるのですがシンクはなしです無理です😭

• 26分前
ままり

うちの旦那は鼻水ながします😇😇お風呂場でも洗面所でもキッチンでもやります😇😇😇毎回きたねーなと言いますがやめません🫥🫥🫥🫥

• ママリ

ママリ

ほんときたねーですよね😭まじでうちも何回言ってもやめないので土に埋めようと思います🫡🪏

• 28分前