※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後いつから感情のコントロールが上手くできるようになりましたか?産後…

産後いつから感情のコントロールが上手くできるようになりましたか?
産後上の子に叩かれると涙が出てきます😖
なんでこんな子になっちゃったんだろう、私の育て方なんだな、他の子は叩いてこないのに、恥ずかしいなと思ってしまい涙が勝手にでます。
外でも叩かれると泣いてしまいます。涙が出てくるのみで、ヒクヒクみたいにはなりませんが、泣きたくないのに涙が出てしまいます。
産前は悲しくても泣くまではいきませんが、産後は止めれず涙が溢れてきて嫌になります。

同じようになっていた方、ご回答のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち、わかります。
つらいですよね、自分じゃどうしようもできなくて😢
産後pmsや生理中の不調がひどくなりまさに今日、上の子にもうママ嫌いと言われ大人げなく黙ってベッドに行って泣きました。生理初日でだるくて、連休でパパがいるのでもういいやとなり。夕食作る時間までママお休みしました。
2人目は8ヶ月なのでもう産後と言えないですが...もうホルモンバランスのせいにするしかないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答くださりありがとうございます😭

いつもならスルーできる子供の一言が奥に入ってくる時ありますよね😖
    私はもう9ヶ月たってますが、自分の心が戻らず😭
    いつかは戻ると思って過ごしていきます😢

お話読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

• 11分前