はじめてのママリ🔰
あくまで私はですが、最初の妊娠が稽留流産でその後2回生理を見送ってすぐ上の子を妊娠しました!その後、下の子も割とすぐに出来ました♡それまでは思ったより出来なかったのに、です❣️周りも割と同じ経験した子がいて今は皆ママですよ😊
はじめてのママリ🔰
着床はしたってことだから、妊娠できるってことだよって言われましたよ。
その後、私は妊娠して出産できました。
はじめてのママリ🔰
妊娠できてたわけですからね!
妊娠がそもそもできない体ではないってことを教えてくれたって意味ですよ
はじめてのママリ🔰
あくまで私はですが、最初の妊娠が稽留流産でその後2回生理を見送ってすぐ上の子を妊娠しました!その後、下の子も割とすぐに出来ました♡それまでは思ったより出来なかったのに、です❣️周りも割と同じ経験した子がいて今は皆ママですよ😊
はじめてのママリ🔰
着床はしたってことだから、妊娠できるってことだよって言われましたよ。
その後、私は妊娠して出産できました。
はじめてのママリ🔰
妊娠できてたわけですからね!
妊娠がそもそもできない体ではないってことを教えてくれたって意味ですよ
「妊活」に関する質問
今まで4度の生化学流産歴あり。(自然妊娠1回/体外受精3回) 移植後の生化学流産の際、移植数日後に1時間以内で消失する、風邪を引いた時のような悪寒と発熱がありました。 受精卵に対して何らかの抗体が攻撃してるのかな?…
長くなりますが相談させてください🙇♀️ 2023年4月に妊活開始 2024年2月 移植1回目(4BC) : 陽性→生化学流産 2024年6月 初めての自然妊娠 : 生化学流産 2024年8月 FTして半年間人工授精→全て陰性 不妊治療休憩 2026年4…
妊活初心者です。 排卵検査薬を使ってみようか悩んでいます。 排卵検査薬は1日1回するのと2回するのはどちらが良いのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント