※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲…

2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲もあるのですが下痢による皮膚のかぶれがあり、うんちをすると痛いのか歩き方もおかしいし、座らないし、オムツ替えの時に薬を塗ろうもんには大泣き大暴れ。

今日皮膚科に連れてこうとしましたが、祝日でも唯一やってる場所も台風のため休診。

旦那は、病院いっても薬しか貰えないし、下痢止まらないと治らないと思うよ。と遠回しに病院は意味ないと言ってくるし、うんちしても拭かずにオムツ替えるだけ。
薬だけでも塗ってと言うと、もう治ってきてるよ!と。見てもないのに。

旦那のこういうポンコツ具合本当に無理

みなさんなら明日病院連れていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちの拭き残しがあるだけでも、お尻痛そうなのに、下痢なんてきっとめちゃくちゃ痛いはずです😭
うんちしても拭かずに...というのがびっくりです。。

私なら病院行きます。
薬もらうだけでも安心なので!

はじめてのママリ

旦那って自分が連れて行くわけじゃないのに、口ばっかりですよね😂
私だったら病院連れて行きます。