被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
寝かしつけが苦手で怒ってしまいます。 最近眠りが浅く昨日も深夜に目覚め、、 寝かしつけも30〜1時間かかります。 別に遊ばずにいい子に寝ようとし…
ファンデおすすめありませんか? プチプラだと嬉しいです! 夏は顔からの汗がすごくて 同じような方のおすすめ知りたいです🥹 下地もよければお願い…
H&Mベビーのサロペットの購入を検討しています!! 今生後1ヶ月半でバースデイの70サイズがぴったりかややゆとりがあります。西松屋の肌着は60がそろ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを旦那の実家のお盆の集まりに出すってどう思いますか? 免疫や慣れない環境にとても心配してます 少しでも顔を出してぐらいなら…
卵巣捻転って卵巣の腫れが原因でなるのでしょうか?? 1ヶ月前に卵巣問題なかったら基本的に急に卵巣に何かあるって事はないのでしょうか??
旦那の手取り25万円前後で、ボーナス手取り100万円で、会社の歓迎会送別会費の強制参加の費用や、会社の年末の飲み会費、タバコ代、毎日のお昼代込み…
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万…
小学2年生、男の子ってどんな感じですか? とにかく自分のやりたくない事はやらないタイプです。 歯を磨くにも3.4回普通に言ってもなんで?とかあと…
小学校のプールについて。 一年生です。 今週から梅雨も明け、本格的にプールが始まります。 前回は曇り雨で気温もあまり高くなく、その日は見学して…
閲覧注意⚠️(手荒れの写真が出ます) 手荒れが酷く、あかぎれや皮むけが激しいです。 痒みもものすごくてケアにいいものをかなり試してきましたが良く…
3人目は完ミで育てる予定なのですが、上の子達は完母で哺乳瓶を使ったことがなく、お出かけの時どうするのでしょうか? 何本も持っていくのか、使い…
子どもが小さいうちは仕事をセーブしてる方がいますが、そういう方って、子どもが大きくなってもっと働きたいと思った時に実際に働けるものなのでし…
今日我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ていました。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみ…
風水や家相を信じますか?? 家族ぐるみで昔は仲が良かったファミリーの奥さんがめちゃくちゃ信じていて、旦那さんの生まれから見た吉方位や立地周辺…
正社員で働いてる方に質問です! 毎日何時間働いてますか?🙇
最近、反抗期な気がしてどんな対応をとったら良いのか悩んでます💦 来月3歳になる娘なのですが、 お風呂でシャワー貸してって言っても貸してくれなか…
こどもの風邪が親にうつって、親の方が重症で長引くのってあるあるですか😂? 久しぶりに風邪をひきました、、先週の息子と全く同じ症状笑
今日ポーターのお店行ったけど、ポーターていつからハイブラなったん? 店員さんが対応出来る人数以上は入れないように入り口にロープ張って閉めてた…
ココナラやクラウドワークスのやり方教えてください!月2万くらい稼げますか?
至急アドバイスください😭プツプツがでました😭 6ヶ月の子どもをお風呂に入れて、保湿をしてから数分後全身に赤みとプツプツがでました💦 いつも使って…
扶養控除についてです。 扶養控除とはいつ還付金? があるのでしょうか?? 家族手当とは別にお金が入るのでしょうか??
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートか…
幼稚園に通わせて朝預かり保育を利用して7:30頃預けられている方いますか? 保育園だとお昼寝の時間もあるし、朝早くても体力持つかなと思うのですが…
アタマジラミって保育園で流行ってるんですか? 不潔な子がいるってことですか🥹?!
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不…
親の金銭的援助ある方、どのくらい甘えてますか?(><)
生後8ヶ月、日中お家で何して遊んでますか?? テレビは見せない方が良いとのことですが、ずっと無音ですか?💦
おむつ替えや着替えの時、絶対に仰向けになってくれないのですがどうしたらいいですか😭? そしてそれって普通ですか? 戻そうとしてもめっちゃ怒り…
ご自身が平仮名の名前でご自身の名前が好きな方。 その理由を教えていただきたいです🙇♀️
【鈴鹿サーキットについて】 近隣県から初めて行きます。 お昼前に着いて閉園まで遊ぼうかと思うのですが 時間はたりそうでしょうか? やはり朝から…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…