被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BT11、pgt-a有りの正常胚、hcg88.33は低すぎますか? 今日判定日ですが、最低のギリギリラインと言われました😭 フライングの陽性出始めたのがBT7で遅…
子供のタブレット、ロブロックスについて 誕生日なので欲しい!ブレインロットやりたい と言っていて、安いのでいいからと言ってますが 1万以下とか…
長女、さっき自宅で初めて便器におしっこ出ましたーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 年少からトイトレ始めて一年半、自宅では一回もトイレで出来てなかったんです。…
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!! うちは孫フィーバー中で義家族が色々な…
来年結婚10周年です。 旦那が嫌です。 何で結婚したんだろうと。 今は子どものために 一緒にいる感じです。 皆さんはラブラブですか?? 我が家は…
大型連休になると子どもたち遊ばせてあげたいなとお出かけ考えますが、下の子が赤ちゃんだとあんまり長く外出できないなぁとも思います。 とはいえ…
副業探したいです。 家で夜だけ、スマホのみ。 普段はフルタイムで働いてるので。
去年の11月くらいから繰り返すようになり 毎月毎月あるわけではなく なかった月もあったと思いますが 先月,今月が多く繰り返してます 始まったのが…
3人以上子供がいたら(大人の数より多い)人混みで迷子になるのは普通ですか? 友達家族とちょこちょこ遊びます。 公園に行く事もあれば季節によっ…
シルバーウィーク、小さいお子さんがいる方、 何をしましたか?? 我が家は2歳の息子がいて、 19日に、隣県の動物園へ行き、お昼ご飯を食べに行って…
子どもの男女の違いについて! よく男の子は大変〜とか言うけど、 いつくらいからそう感じますか😳? てか個人差が大前提じゃない?と思ってます😳 で…
親と縁切ってる方は 親族関係の葬儀があったときはどうしてますか?
妊娠中は、夫婦で楽しみにしていた方が、その後円満に過ごせるのでしょうか? 初の妊娠ですが、流産の経験があり、 夫から赤ちゃんのことを話されて…
関西の方にお聞きしたいです! 大根や蓮根のイントネーションを教えてください😊 標準語?は平坦な発音だと思うんですが🤔 関西弁はどうでしょう? 大…
保育園とか幼稚園とか行ってると服ってどの程度汚れて帰ってくるものですか?🤔 保育園用で汚れてもいい服とかで行ってますか?
気圧や台風の関係で出てる咳は夜も出ますか? 薬とかは病院ででますか?
フルタイムワーママさんに質問です。 保育所選びで悩んでいるんですが、園の方針や子どもの経験出来ること、自宅からの距離で第1候補だなと思ってい…
9月上旬に息子がインフルAに罹りました。 先週金曜に娘がインフルA発症、土曜日に私が発症しました。 私は家族内にインフルがいる為、検査せずみなし…
母方実家と父方実家の差ってみなさん感じますか? モヤモヤしてるので吐き出しです。 娘が1歳2ヶ月で、私達夫婦1人目の子です。 私の実家は車で40分…
小1兄、3歳妹ですが、兄が意地悪過ぎてどうしたらいいかわかりません。 甘えたがり、嫉妬しい、甘え下手で捻くれています。 ADHDで、ターゲットを決…
せこいというか細かい元夫にがっかりします。 元夫側の叔父から遅めの出産祝いを頂き、お返しはいらないよと言ってくれていたことを知らず、お返しを…
中学生女子うちに遊びに来ても挨拶しないんですが普通ですか?思春期だからですか? 中2娘の友達がどの子もうち遊びに来ても挨拶しませんもちろん来…
今自動車保険をあいおいに加入してます 月払いにしていて月2万ほどです。 なにかオススメな自動車保険はありますか? アクサダイレクトを気になって…
来月から旦那の仕事が忙しくなりそうで、平日はほぼワンオペになりそうです。 私だけだと、帰宅してからご飯作るのに、いつも時間がかかってしまいま…
明日プリキュア映画に行く予定だったのですが、インフルエンザになってしまいました😭 来週末(9月末)か再来週(10月)になってしまうのですが、ミラ…
車を運転してくれる人がいないため、陣痛や破水がきたらタクシーで向かう予定です。 夜中でも朝方でも、病院に電話して向かっていって、まだだから…
妊娠18週後半の高齢妊婦です。 1人目の時の記憶がなくて。 18週-19週のお腹ってこんな出るっけ?ってくらいでてます。 1人目の時は初期からめっ…
卒ミしてない、二回食、三回食の時期って どうやって出かけてますか😂? 外で食べさせるタイミングとか場所も難しい、、
誕生日、母の日父の日、敬老の日スルーの私は酷い? 親の言いなりになって人生歩んできました。 親は、親の言うことは聞くもの、従うもの という考…
パーマ+カラーもしくは縮毛矯正+カラーされてる方に質問です🤍 同時にしていますか?それとも少し日をあけてからしていますか? 美容院に何度も行く…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…