被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ…
医療脱毛1回目受けてVIがほとんど抜けたんですが、一部だけ抜けずにちょび髭みたいになってます😂 みなさんならそのままにしますか? それとも周りが…
旦那とセックスレスになりかけてます。 もう3ヶ月くらい仲良ししてなくて 行ってらっしゃいとおやすみのキスとハグは毎日してて 大好きだよとも言わ…
くらもちレディースクリニックに通っているのですが、色々理由をつけて搾取されているように感じてしまうようになりました。胎児が小さく大きい病院…
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ そ…
生後9ヶ月になりますが、 離乳食を全然食べてくれません💦 作ったりレトルトに頼ったり お粥の硬さ、つかみ食べに変えてみたり 工夫を色々としている…
看護師の皆様、、、 病院の問診で職業を記入する時、なんで書きますか?? わたしはできれば看護師隠したいけど、医療従事者と書くと結局いつもバレ…
一回の性行為で授かった方いらっしゃいますか?🤲🏻
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘、スプーンやフォークの練習をさせていなくて食事は全介助なんですけど同じ方いますか😖? なかなか私がやる気になれず(笑) …
皆さんのお子さん、あれ、これイヤイヤ期かな? って思い始めた時期、行動などどういうものだったか教えて欲しいです😖 最近、自我も出てきて自分が…
胚移植して今日でET8です。 顔だけほてりがあるのですが、可能性ありますか?それ以外症状全くありません😭 早くフライング検査して気持ちの切り替え…
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた…
10倍粥→7倍粥にするのではなくて 10倍粥→9倍粥→8倍粥→7倍粥と 進めていくものですか?!
生後7ヶ月にして 最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに…
離乳食パクパク食べてくれる子が 羨ましすぎます😮💨😮💨😮💨
1歳4ヶ月 保育園通ってておやつも食べてくるのに ほんとうっかり歯磨きのことを失念してて 全く磨いてませんでした… 今日初めて小児歯科行って磨くよ…
みなさんお昼ご飯何ですか? 夫が何にする?ってしつこいです🤣 作るのだるいです。
八戸市民病院で帝王切開で出産予定です。 個室か大部屋で悩んでいます💦 1人目出産の時は個室で周りの目なども気にならずに良かったのですが、今回2…
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を…
旦那、休みたいから部屋で寝てくるってさ 今日休みだろ?お前の会社ホワイトだろ、毎晩家で酒飲んでゲームする余裕あるだろ 今日は娘がお腹の調子悪…
月経前症候群、月経困難症で低用量ピルを服用中です もうすぐで服用して2年くらいになりますが、最初1年目はモチダULDを、今年の初めくらいにまた症…
今日のお昼🤤♡ 塩おむすび にんじんしりしり もずくスープ お昼頑張って作ったから 夜は手抜きしていいよな🥹ᩚ笑
予防接種のときに、👶🏻のインフルワクチン打ちたいんですけど〜って看護師さんに話したら、鼻で笑われて、「6ヶ月過ぎれば打てますが、普通、赤ちゃん…
皆さんなら普通に許せますか? 旦那が元々風邪気味で喉の調子が悪く、数日前から痰が絡むと言っていました。今朝、朝食を食べ終わる頃、お茶を飲ん…
わたしは一人っ子で息子は 私の両親からしたら初孫です。 兄弟とかいたらそこまで思わなかったかもしれないのですが 一人っ子の為、両親にはなる…
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今は…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている…
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙…
今朝息子がしりもちつくときに 上の前歯から木の椅子に着地してしまい 歯型が椅子につきました。息子は泣きました。 まさにちょうど小児歯科予約し…
タイムレスオーディション タイプロ 見てる方いらっしゃいますか? 注目してる人、推しは誰ですか? 私の推しは、橋本くん、篠塚くんです! 神谷…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…