みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるの…
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!!
うちは孫フィーバー中で義家族が色々なところについてくるのでもうじじばばに任せようか〜と旦那と少し遠くから子供達を眺めてることが多いですが、子供向けの施設なのに明らかに親じゃない男性、たまに子供を敵視してる親じゃないおばさんが混ざり込んでることに気づきました
その人が何かしたわけでもないけど、されてからでは遅いです
お子さんが複数いたり旦那さんが頼りないと大変かと思いますがほんとに気をつけてください😢
お子さんの服装やトイレなどは特に
- すぅー
はじめてのママリ🔰
本当そう思います‼︎
◯オンとかショッピングモールにも
毎日毎日居るオッサンが⚡️
毎日同じ格好、競馬かなにかの新聞を持って巡回してて、獲物が居たら居座る。
新聞を見ながら階段下から子どもや女子高生のパンツを見ています。
ショッピングモールには言いましたが、
改善されてないです。
見てるだけで、
至近距離でもないし
触れいるわけでもなく
そもそも見られている対象が気付いてないので被害を言うわけもなく。
で、対策できないのだと思います。
2〜3歳の子でも見てますよ💦
本当に気をつけてほしいです。
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います!!
警戒してるぐらいがちょうどいいと思ってます💦
悪気なくても距離感間違えてる方(近づき過ぎ、触ってくる)もいますし…
少し遠めから見てみるとあの人なんだろう…?って人、案外いますよね😓
-
すぅー
そうなんです!
我が子の周りばかりみてて気づいていませんでしたが離れてみると土日は必ず変な人いるなと思いました💦
こんな混雑時にこの場所にわざわざくるなんて…親の隙を狙ってようにしか見えないです
悲しいニュースは見たくないです😢
みんなで警戒したいですね!- 50分前
コメント