明日プリキュア映画に行く予定だったのですが、インフルエンザになって…
明日プリキュア映画に行く予定だったのですが、インフルエンザになってしまいました😭
来週末(9月末)か再来週(10月)になってしまうのですが、ミラクルライトって配布終了になってしまうことあるのでしょうか?
例年の状況はどんな感じですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
すでに2日目で配布終了してるところがあります。
9/25からは第二弾の特典(クリアカード、大人ももらえます)になるのでそもそも24日までに行かないとミラクルライト貰えないかと💦
はじめてのママリ🔰
2日目で配布終了ですか?元から用意が少ないんですね😭
子どもみんなもらえるくらいの数が用意されてるのかと思ってました…💦
そして第二段特典も教えていただきありがとうございます!
インフルで24までには絶対行けないので、今年はライト諦めるしかなさそうです😢子どもに説明します😢
教えてくださりありがとうございます🤍
はじめてのママリ
十分な用意はあるはずですがそもそも1週間しか配布されないので、連休や台風も重なって観客が多かったんでしょうね💦
グッズとしても売ってるので(大人はミラクルライト貰えないから大人が買う目的)、それだったらもしかしたら行ける日でも在庫あるかもしれないです。
どうしても、な時はそちらも確認してみてください。