被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この財布今年29歳には痛いですか? ジルスチュアートの長財布です。 ピンクが好きなのでピンクで考えてます。
緊急でお願いします🙇♂️ 3歳半の息子、朝におちんちんが痛いと… 見てみると夜間のオムツはいつも通りパンパン、おちんちんも少し赤くなってました。…
旦那が不動産関係ではたらいてるのですが、60代のおばさんとよく飲みます。 旦那の友達が60代のおばさん2人しかいないみたいなんです。 どう思います…
年間の貯金額が100万円以下の方いますか?🙇♀️ 毎月貯金ですか?ボーナス貯金ですか?
しまむらに詳しい方教えて下さい〜😖 広告の品で取り寄せお願いしたい場合 売り出し期間が終われば取り寄せできるんですか? 売り出し期間中は取り寄…
現在11w3dです。 昨日の夜中トイレへ行ってペーパーで拭くと 初めてピンク色のオリモノが出てびっくりして病院へすぐ行きましたが心拍も確認し、赤ち…
育休手当の初回が入るより先に復職、給与の方が早かった方居ますか?👀
大阪へ2泊で行く計画中です🚗 USJに行こうと思うのですが、2月下旬は寒いですよね?😭混み具合わかりますか?💦また、金曜日か土曜日でいうと、土曜日の…
胃腸炎のあと、どのくらいで普通のご飯に 戻してますか? 水曜日の夜に嘔吐3回して、そのあとは嘔吐なしです。 昨日の夜まで煮込みうどんや雑炊、ゼ…
ただの風邪で高熱が出た場合、何日くらいで解熱しましたか? 娘が一昨日の夕方から40度弱くらい発熱しました。 土日に入っちゃうのもあり、すぐ受診…
まぶたの裏側、まつげの生え際に2週間くらい前から小さく白いできものがあります 昨日の夜急に違和感が出てきて見たら、白いできものとは別に水ぶく…
職場に1人、嫌いな人がいます。 私は歯科衛生士で勤務4年目。パート。その人は歯科助手で勤務2年目。正社員。 周りをよくみてテキパキと仕事をこな…
インフルエンザの検査子供嫌がるのでしない人いますか? 下の子はまだされるがままなので良いのですが、 もうすぐ5歳の子供へインフルエンザの検査…
最近寝る時に横になると気持ち悪くなって胃酸が上がってくるような感覚があります。そのため夜ご飯を食べるのを辞めてみました。が、結局食べなくて…
葉酸のサプリでよかったもの、 のんでいるものを教えて欲しいです! ネットでみてもたくさんありすぎて わからなくなってしまいましたっ🥺
妊娠34週 みなさんは休日とかどのように過ごしてましたか??☺️ あまり遠出は出来ませんが、出産までに色々ランチとか楽しみたいと思ってます😄💐
大分市 戸建てオール電化を検討中です。 皆さん1番高い時で、電気代いくらぐらいしますか?? 太陽光有無も教えていただけると助かります!
長女インフルB、私コロナ4日目です。同じ日に違うものにかかりました。家族全員マスクして換気して消毒してます。他の家族にうつるとしたら、何日ま…
胎動で子宮の一部が痛いのですがありますか? 娘の時にはたしか、膀胱や膣あたり、肋や胃など、臨月に入ってから痛いことはありました。 ただ今回は2…
あー!!!新生児が恋しい!!!! 時間戻ったらぜーーったい大変だけど、我が子の新生児期をもう1回育てたい😭💕
離婚について 私の旦那はモラハラDV旦那です 上の子が生まれた時からずっと我慢というか 私が家の事をしっかりすれば良いんだと思い 生活してきまし…
「たける」という名前の漢字 夫と「たける」って名前いいねと言ってたのですが、調べてみると意外と漢字がなく、芸能人にもいるような?と思って調…
ベビーチェアを買おうと考えていますが、種類がありすぎて どれがいいのかわからなくて、、💦 値段もそんなに高すぎないものに、と考えております。 4…
【産後メンタル】 旦那育休中のゲーム時間、許せない自分が悲しいです。 旦那、今月来月の2ヶ月間の育休中です。 日中は、積極的にオムツを変えてく…
チョコを溶かして型に流して固めるだけ。のバレンタインチョコは実際食べた時固くないですか?🤨なにかプラスして入れて固めた方が美味しいですか?
家族帯同か単身赴任か… 決めきれないので意見ください🥲 千葉→山形へ夫の出向(1年)が決まりました。 家族帯同した場合、私は仕事を辞めるので 今ま…
妊娠初期なのですが、葉酸サプリ等は飲んでましたか?
感情的に怒ってしまう… 歯磨きしない息子(3歳)にイライラ つい怒鳴ってしまい、その後自己嫌悪… 同じような経験の方います?
福士蒼汰が夢に出てきて何だか幸せな気分なった😍✨
吐き戻しが酷かったお子さんは、いつくらいから落ち着いてきましたか? 今結構毎日しょっちゅう吐いていて、飲む度にゲポと吐いてるような感じです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲