コメント
ママリ
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
すごーい🥹🩷
娘ちゃんもママも、よく頑張りましたね😭🩷🩷
はじめてのままり
おめでとうございます✨✨
嬉しいですね✨✨
ママリ
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
すごーい🥹🩷
娘ちゃんもママも、よく頑張りましたね😭🩷🩷
はじめてのままり
おめでとうございます✨✨
嬉しいですね✨✨
「おしっこ」に関する質問
授乳について経験談やアドバイスください🙇♀️ 現在、生後1ヶ月半の娘を混合で育てています。日中は母乳+ミルク、夜間ミルクのみで、最近は夜間も母乳+ミルクにしています。 1ヶ月健診から現在までも増えはかなり緩やか…
みなさんならどうしますか? 中1の息子、4ヶ月の娘がいます。昨日、娘が朝1度飲んだきりミルクを飲まず昼からはおしっこも出ず、いつもに比べ元気が少し無いことが気になり休日救急にかかったところ、採血でケトンの値が…
2歳の子がトイレでおしっこやうんちができたあとって、どう処理するのですか? 自分で拭くのはまだ先なのでしょうか?その場合、どんな感じで親が拭いてあげるのでしょうか? 補助便座を買おうと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日毎日、お疲れ様でした🥹🩷
大きくなれば、なんてことない悩みも当時は大きな悩みだったなーって、子ども達が小さい頃を思い出しました😢
慎重ってことは、きっと相手の気持ちを分かってあげれるような優しいお子さんなんですね☺️💕
これからもお子さんたちの健全な成長を願っています🥹🥹🥹🩷
ママも手抜きしながら今の時期の子育て楽しんで下さいね🫶
通りすがりの保育士のおばさんより☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭✨
フルタイム勤務でなかなかゆっくりトレーニングしてあげられず、
こんなの完全に親都合なのに、トイレが怖いという気持ちにもちゃんと寄り添ってあげられず、感情的に何度も何度も怒ってしまったこともありました。。
妹のほうが先に成功してる中、姉なりのプライドもあったと思います😭😭
石橋を叩いて叩いて渡る超慎重派な長女、本当によく頑張ってくれました😭👏