被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これってパニック発作っぽいですか?😭 ・ショッピングモールやスーパーのお会計待ち等、ソワソワフワフワしはじめる。 ・心臓がバクバクしはじめて…
毎年秋に旅行に行っていましたが今年はいろいろお金のかかることが続き、やめておこうと思います。でも長女は毎年の旅行をすごく楽しみにしているし…
卵アレルギー、偏食について 2歳半の息子ですが、元々偏食が強く、負荷試験のためのゆで卵を食べないので食事に混ぜてあげてたり、卵の量に合わせて…
新しい職場になって今日で15日目です。 行く時、緊張まだします、、🤮 皆さんは何日目くらいで平常心で行けていましたか?
小1の次男がほんとに手に負えません。 ASDあり療育も通ってます。 自分の気持ち、こだわり強い これはもう性格もあるのかなと思います 学校や私と…
園のアプリの連絡帳ですが、 連絡事項に昨日の出来事書いたら めんどくさがれますか?😇💦💦 とは言っても、 普段あまり喋らない息子が喋った長文のセリ…
現在17w0dです。 まだお腹出ておらず下腹が少しふっくらしてるのかなレベルです。 今までと同じパンツ履けている状態です。 何週あたりからお腹出て…
去年から日中も保育園のお昼寝もパンツですが、夜だけは、どうしても夜だけはオムツな娘、時々オムツを履かせ忘れてしまい、布団を洗っております😭😭😭…
軽く泣き始めたから起きてミルク作って飲ませようとしたのに30飲んですぐ寝る…😴 どれだけ起こしても起きない… けど絶対お腹すいてまた数十分後に起き…
子供の性別希望のことなので不快になる方いたらすみません。 30代半ば以上で子供3人以上いて、全員同性って方いますか?? いま男の子2人いて、女…
旦那にモヤッとしています。 長文になります、すみません。 4歳娘が我が家にいます。娘の要求に可能な限り応えてきてはいますが、全てには無理で…
2週間前くらいに,扁桃炎で入院して以来 夜中2時間置きくらいに目が覚めます💦 (小学生の娘)です! オムツもパンパンになるし,起きる度に コップ2杯程…
最近PayPayやカード使うから現金の持ち合わせが少ないことがあり、 私「明日歯医者なんだけどさ、たまに自分の病院行くと、あ、お金かかるんだ!っ…
外出のときのミルクについて。 退院後の道中でお腹空かすと思い、液体ミルクで凌いでもらいます。 そこで外出の時の哺乳瓶はどうしてますか?? 前日…
生後1ヶ月になるのですが、新生児期からミルクを3時間おきに授乳する時、起こして飲ませていました。 同じようによく寝るお子さんをお持ちの方、夜間…
ホテル軽井沢1130泊まったことある方どうでしたか? スレッズで見たら微妙のコメントが多くて💦 実際に泊まられた方 教えてください!
小学校二年生で習う算数の表ってないですかね?九九とかかさの単位とか、時刻などがまとまってる表です。 よくお風呂に張ったりするような大きさが欲…
ママさん達、仕事除いて これが自分!アイデンティティ!? ってもの?事?なんですか?? ファッション、インテリア、考え方、行動などなど。。 …
3歳ちょうどの月に検査入院で総合病院の小児科に1泊する予定です。 大部屋か個室 悩んでます。 子供の性格とかにもよると思いますが、入院されたこ…
ミルク拒否して脱水と低血糖で入院。1ヶ月前もあったけど、寝ぼけまなこのタイミングとか、時間とか抱き方とか、色々試行錯誤して克服してましたがま…
2メートル×深さ45cmの大きめプール買いました。 子供が3歳なので一緒に入ろうかと思ってるのですが、お家プールなので水着は近所の目が恥ずかしいで…
離乳食中のテレビ、よくないですよね? 息子は離乳食で不機嫌になったり泣くことが多く、歌ったりなどして機嫌をとりながら食べてもらうことが多い…
夜の営みについてです。 私も夫も性欲がある方で、多い時とだと週に2、3回していますが、終始演技で終わってしまう時もあるほど気持ちよくありませ…
夫が私以外の人としようとしてました。未遂で終わりましたが、私と行為して満足したことがないと。私が指入れられたりおもちゃ使うのを嫌がるのが原…
悪阻が辛すぎます。 多分食べ悪阻+匂い悪阻があって、食べれるものを食べて悪阻が一時的に消える事もあるのですが、本当に体調良くて食べれれた時以…
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが…
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その…
義両親は私の息子たちに誕生日プレゼントくれたことがありません。遠方なのですがおめでとうのLINEすらないです。普通ですか?会えば可愛がってくれ…
初めての誕生日を旦那のせいで最悪になりました💩 愚痴らせて下さい、、、。 ケーキを大胆に食べてほしくて、色々対策したのですが、"アリくるやん"の…
子供が花火をしている写真を撮ったら写真の一部がこのようになっていました🎇📷 何か不吉なことが起きるのではないかと不安です😥 なったことある方い…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…