※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマッチングアプリや他の女性と飲みに行くのを知っているが、知らないフリをしている方はいますか。

旦那がマッチングアプリしていたり、他の女性と飲みに行ったり(交際はしていない)しているのを知っているけど知らないフリしているかたっておられますか?

コメント

しんちゃん

旦那じゃないですが、彼氏がアプリしてた事を知りながら知らないフリはしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないふりをしていた理由ってありますか?

私も今旦那に知らないふりをしているのですが、言ったら逆ギレしてきそうだし、携帯の暗証番号変えて携帯見れなくなるかなと思って言えません笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強すぎます笑
    私も同じアプリ入れて会おうかなとか考えてます笑

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤔

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😄

• 9月25日
  • しんちゃん

しんちゃん

付き合いたての頃で遠距離ということもあったので知らないフリしてました。
    私も同じアプリ入れて、彼女の大切さを身に染みらせて最終的には泣かせて謝らせました笑

• 9月22日
  • しんちゃん

しんちゃん

結局近距離になって、数年後に破局しましたけどね笑 アプリやって直接会うのはやめといた方がいいですよ😭お前もやってるじゃんって逆ギレされます

• 9月24日
  • しんちゃん

しんちゃん

どうしても気になってしまうのであれば、異性とじゃなくても1人のみとか趣味に時間使います笑

• 9月25日