フェラをすると喉が苦しく、鼻での呼吸も難しいです。旦那からのリクエストに応えられず、コツを知りたいです。また、口があまり開かず、痛みを訴えられたこともあります。どうすれば上手くできるでしょうか。
下系ですのでご注意ください💦
みなさんフェラするとき苦しくないですか?
私はフェラすると喉が凄く苦しくて😭
くわえながら鼻で呼吸するのも苦しくて😭
旦那からのフェラリクエストが多くて、上手くしてあけられないので、何かコツとかあれば聞きたいです🙇♀️
あと、私は口があまり開かないみたいで、元旦那には歯が当たって痛い、こんなに痛いのは初めてとか言われた事もあって、そもそも口が開かないことが原因か、慣れればできるようになるのか、上手くできる気がしません😂
- mary🔰
ママリ
先の方が言うようにあまり奥まで咥えると歯が当たりやすいので亀頭ともう1亀頭分くらいしか基本は咥えなくて十分です。
先は口で奥は手で同時に攻めるとか。
息は風船を膨らませる時の息継ぎみたいに口の形をしっかり固定して鼻で呼吸する感じです。(慣れるしかないかも)
相手に「奥まで咥えて」と言われた時だけ奥まで咥えてあげたらいいです。
後は必殺技ですが、咥えて上下する時に舌を亀頭の裏筋にグッと密着させて亀頭を舌で擦る感じにするとかなり気持ちがってくれますよ!
あと、口の形は「お」の形にして唇を内側に入れてしっかり前歯をカバーしてあげてください。
はじめてのママリ🔰
無理に奥までくわえないで先を舐めるとか、手で優しく触ったりしたりしてみてはどうですか?
しんどいなら一旦離れて休憩して、ゆっくりくわえながら舐めたらいいと思います!
コメント