被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
電動自転車、子乗せ(前後)、カゴありでいくらで購入されましたか? 明日買い替え予定です(8年乗ったので)
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなん…
寝るのが下手くそだった子居ませんか? 現在生後6ヶ月ですが寝るのが下手くそです。 座椅子使ってユラユラしてたら寝ますがそれ以外では寝てくれませ…
※閲覧注意です⚠️ 娘が先週の水曜日の朝37.4のお熱があったので、急遽保育園お休みして次の日は仕事休めなかったのでばぁばに代わりに小児科に連れて…
旦那に触られるのがストレスです。 旦那はめっちゃ色々やってくてるし。家事、育児も 育休ないです。仕事も毎日。 なのに、応えてあげられない😭 私も…
通級は診断なしでも通えますか? 現在年長の女の子です。 月齢検診で指摘なし、保育園からも指摘なし、診断なし手帳なしです。 3月末の早生まれも…
醤油のアレルギーチェックをしたいのですがどうやってやったら良いのでしょうか? 普通はひと匙からと言いますが醤油をひと匙は多いですよね? 調…
双子生後4ヶ月です 喘鳴があり、ミルクの飲みも悪い ミルクを飲むときはギャン泣き 双子の1人は低緊張ぎみ、まだ首もすわらず、座る気配もなし 抱っ…
ストックしてあるペットボトルの水がなくなったから夫がスーパーへ行ってくれました。 でも!なぜ1箱しか買ってこないの?? いつも4箱はストックし…
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたい…
姉の旦那さんが旦那側の親戚のグループで私の子の写真を送ってたことがわかりました。 生後7ヶ月なので、まだはっきりとは顔は分かりませんが… 辞め…
外仕事や力仕事をしている旦那さんでパイプカットされてる方いらっしゃいますか?🥺 お仕事お休みした感じですかね?💦 調べると デスクワークなら次…
旦那他の女とホテル行ってる浮気発覚。 話し合いして疲れた 明日も仕事 休みたい どうしよう😇
2人目考えてたけどやっぱり無理! 旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ…
産後、赤ちゃんは寝ていて自分も寝れる状況なのに眠れない人いますか? 私、二人目産んだ後まともに眠れなくて。1日に2時間も眠ってないかも? 産後…
保育園用の外靴ってどのメーカーのにしてますか? アシックスをファーストシューズでかったんですが、今6500円くらいして気軽に買い換えれないやん!…
兄が結婚し11月に神社で両家族のみの神前式とお食事会を行うみたいです。 県外で2時間ほどかかり4人目が生まれて1ヶ月半ぐらいの時期になるので 本…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人…
友達からわたしと子供用にプレゼントをもらいました。 金額的に結構するので、誕生日に同じくらいの金額のものを渡そうと思うのですが、同じ金額のも…
胎動感じたーーーーい‼️胎動どれーー⁉️生きてるー⁉️心配だよ⁉️もーすぐ16wなのに‼️
はじめまして、こんばんは。 子どもの放課後等デイサービス(放デイ)と、支援級・通級について考えており、皆さんのご意見を聞きたくて投稿しまし…
逆子が治ったら変化とかありますか!?教えてくださいɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性…
昼寝も3時間ほどしてたくせ今も22時くらいから寝てる 朝も起きてくるの私より遅かったのに 良いなあ何も考えずに寝れて💢
VIO脱毛したいんですが、痛そうでビビってます‼︎ した方いたさと、どれくらいで綺麗になったか教えてほしいです。 ブラジリアンも悩んでます… でも…
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通…
関西弁と博多弁はどちらが可愛いと思いますか? ちなみに私は関西弁の方が好きです🫶
クレーンゲーム得意な方いますか?😊 1回行ったら、いくらくらい使いますか? 今日久しぶりに万代に行ったらクレーンゲームが楽しくて!でも、たくさ…
今何週ぐらいでしょうか?🤔💦 最終生理日 6/7 生理予定日 7/11 タイミングとった日 7/8夜中 妊娠検査薬 7/21→陰性 7/26→陽性 以降…
子供を産むと、相手のママや独身の友人と話すときに自慢やマウントにならないように話すの難しくないですか? 子供の性別、職場復帰、子供の発達など…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…