はじめてのママリ🔰
お金がないのに次々と子供が産まれ あきらかなキャパオーバーで毎日ヒステリック
女は学歴いらないからと学費は出さない宣言(ただお金がないだけ)
子供に関心たいしてないくせに
学校のやり方が気に入らないとモンペになる
ですかね。二度と関わりたくないです😅
はじめてのママリ🔰
お金がないのに次々と子供が産まれ あきらかなキャパオーバーで毎日ヒステリック
女は学歴いらないからと学費は出さない宣言(ただお金がないだけ)
子供に関心たいしてないくせに
学校のやり方が気に入らないとモンペになる
ですかね。二度と関わりたくないです😅
「毒親」に関する質問
少し重い話です。ママ、マミー、お母さん、子供に自分をなんて呼ばせるかまだ迷ってます。 「ママ」良いなと思っていたのですが 私自身のママ(母親)から精神的虐待を受けて育ちました。 かなり毒親でした。 母をママ…
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
会ってすぐに私の容姿について大爆笑したり、私が何かやるごとに「最近みんなそれだよね」と確実に嫌味の意味で言ったり「○○ちゃんに似てる人いっぱいいるよねそこらへんにたくさんいる」って言ってくる母は毒親ですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント