会ってすぐに私の容姿について大爆笑したり、私が何かやるごとに「最近…
会ってすぐに私の容姿について大爆笑したり、私が何かやるごとに「最近みんなそれだよね」と確実に嫌味の意味で言ったり「○○ちゃんに似てる人いっぱいいるよねそこらへんにたくさんいる」って言ってくる母は毒親ですか??💭
- 🔰はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
毒親だと思います🥲
普通の母親は自分の子供の容姿がどんなであれ爆笑しないですよ...
会ってすぐに私の容姿について大爆笑したり、私が何かやるごとに「最近みんなそれだよね」と確実に嫌味の意味で言ったり「○○ちゃんに似てる人いっぱいいるよねそこらへんにたくさんいる」って言ってくる母は毒親ですか??💭
はじめてのママリ🔰
毒親だと思います🥲
普通の母親は自分の子供の容姿がどんなであれ爆笑しないですよ...
「毒親」に関する質問
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
最近毒親に「衣食住学費以外感謝してない」 とカミングアウトしました。 やはり人にそんなこと言うなんて躊躇いましたが、 母の日をくれない理由を言えと直接つめられて言いました。 そしたら 親に向かってとっていい態…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ですよね…母はKYというか無神経というか…そいういう性格で「爆笑するとは失礼だし気分悪い」って直接伝えても「なんで〜?」と笑いをやめませんでした…