妊娠・出産 帝王切開後の悪露ってどのくらい続きましたか?🥺帝王切開から5日目ですが… 帝王切開後の悪露ってどのくらい 続きましたか??🥺 帝王切開から5日目ですが、血が薄らしか付かないと思ったらトイレ行った時に垂れる事もあればシートに生理3日目くらいの量が付いてる時もあれば生理終わりかけの量だったり、その時によって量が違います😓 塊がでたりは無いですが…普通ですか? 最終更新:5分前 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 トイレ 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント てな 普通だと思います。 1ヶ月くらい、続きますよー。 子宮の戻りの縮む痛みもあるので1ヶ月の生理って感じです。 50分前 てな 小さい塊なら大丈夫だったと思いますが、まだ入院中ですか? 看護師さんに心配なら聞くのが一番ですよ。 あと、産後1ヶ月は産科で自分の経過が診てもらえます。 自宅から電話で相談も私の産んだ病院でも対応してくれました。 31分前 🐥⸒⸒ ありがとうございます🙇♀️ 塊が出たら病院でしたっけ? 47分前 🐥⸒⸒ ありがとうございます🙇♀️✨ 14分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てな
小さい塊なら大丈夫だったと思いますが、まだ入院中ですか?
看護師さんに心配なら聞くのが一番ですよ。
あと、産後1ヶ月は産科で自分の経過が診てもらえます。
自宅から電話で相談も私の産んだ病院でも対応してくれました。
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️
塊が出たら病院でしたっけ?
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙇♀️✨