★ママ
イカ臭いって言いますよね🤫
服に付いてしまったらわかるかもです…
精子は射精後、ものの数分で子宮へのぼっていくので外に出てきてしまっても中出しが失敗しているわけではないし、おりものシートつけているのは精子をキャッチするためだと思いますが逆に不衛生で性病にもなりかねないのでは?と思いました💦
★ママ
イカ臭いって言いますよね🤫
服に付いてしまったらわかるかもです…
精子は射精後、ものの数分で子宮へのぼっていくので外に出てきてしまっても中出しが失敗しているわけではないし、おりものシートつけているのは精子をキャッチするためだと思いますが逆に不衛生で性病にもなりかねないのでは?と思いました💦
「精子」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント