※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary🔰
妊活

現在妊活中ですが、自然妊娠がなかなか上手くいかなくて少し焦りを感じ…

現在妊活中ですが、自然妊娠がなかなか上手くいかなくて少し焦りを感じています💦
現在週に3〜4回中出ししてもらっていて、たまに朝早く起きてセックスする時があり、なるべく精子を残すように、中出しをしたらすぐにおりものシートを付けて、そのまま仕事に行く事があるのですが、精子の臭いって分かるものでしょうか?
最近旦那の精子の臭いを感じなくなってきていて、鼻が慣れてしまった?と思い、職場で気付かれていたら嫌だなと思って質問しました😂

コメント

★ママ

イカ臭いって言いますよね🤫
服に付いてしまったらわかるかもです…

精子は射精後、ものの数分で子宮へのぼっていくので外に出てきてしまっても中出しが失敗しているわけではないし、おりものシートつけているのは精子をキャッチするためだと思いますが逆に不衛生で性病にもなりかねないのでは?と思いました💦