※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊についてです、苦手な方はスルーください🙇‍♀️ゴムしていったけど、…

避妊についてです、苦手な方はスルーください🙇‍♀️
ゴムしていったけど、抜く時にゴム外れてたくさん精子出てきました、、中出しはされてないんですが抜く時にゴム外れた場合はほぼ中出しみたいになってますよね?アフピルもらった方が安心ですよね?😭

コメント

はじめてのママリ

そういう状況なら、
私は飲んだ方安心できるので飲みます!

はじめてのママリ🔰

念のため飲んだ方が安心できると思います!
私も避妊に失敗して、今朝にネットでアフターピル注文したばかりです(連休でどこも閉まってて)💦思わずコメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ネットで頼めるんですね😭殿サイトとか教えていただくこと可能でしょうか😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろなサイトがあって迷ったのですがソクピルというサイトにしました。お値段は薬局で処方されるよりも高いですが、連休でどこも閉まってるからしようがない!と自分に言い聞かせて注文しました。医師の方とテレビ電話で診察という感じでした!(テレビ電話といってもほとんど何も聞かれなかったです。こういうピルを出しますねー。くらいでした)

• 1時間前