旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいこと…
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。
2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママがいなきゃダメで、ご飯もママが食べさせて、旦那の休日でもママと遊びたい、歯磨きもママがいい、お風呂もママ、寝かしつけもママ、全部ママで、毎日疲れて旦那にイライラしてしまいます。
ぜんぜん家のことしないし、息子と遊べてる時間もあるけど、めちゃくちゃあくびしながら相手をしていたり(私より早く寝てるのに)、休日で息子よりお昼寝してもあくびをしています。仕事も8時に家を出て18時には帰ってきてブラックな仕事じゃないはずなのに毎日ヘトヘトで帰ってきて、息子とも遊びは見ていて手抜き感がすごいです。息子もそれを感じてすぐテレビ見たいだの、家事をしている私のところに来て遊ぼうと言ってきます。
今日も寝かしつけて、自分も寝ようとしたら息子が起きてしまい、ギャン泣きで私もがんばってあやしていると、うるさいなーと小言を言われて、本当に腹が立ちました。
私はともかく息子ももう言葉がちゃんとわかる年齢なのに傷つくとか考えないのかな?と
本当にそういう事が多くて息子の前で傷つくようなことを平気で言っています。
なので日に日に私も旦那への当たりが強くなってしまい、今日は本当に寝れないくらいムカつくことがあり、このまま息子と消えてしまいたくなってしまいました。
でも私には訳あって十分に働けなく離婚する決断もできません。
息子に悲しませないように旦那とうまくやっていきたいけど、体力がなさすぎてつまらない旦那にイライラが勝ってしまいます、、
私のわがままなのだろうか、、
吐き出したくてここに書かせてもらいました。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
まままま
イライラしますねー!!!!💥
なんのためにおるん、
せめてうるさいとか言うな
お前のその一言がうるさいわ!!ってなりました。
その旦那さんには何が見えてるんだろう、見てんのか?と思います。
100スッキリとはいかないでしょうけど、いっぱいここで愚痴吐き出してください。潰れちゃいますよ。
コメント