皆さんならどれくらいいますか?今子どもが大学病院に入院しています。面…
皆さんならどれくらいいますか?
今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。
ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにかく満席です。
車がありますが、食べに出ようと何度も入れるとその分お金がかかってしまいます。
なので案としては
①昼を早めに食べて11時~夕飯前の18時まで面会
②普段通り昼を食べて13時頃~18時まで面会
③昼早めに食べて11時~面会、一度夕飯はタリーズで何とかして食べて20時まで面会
で悩んでいます。できれば一緒に居てあげたいですが、入院期間も長いのでお金の問題もあり、すごい悩みます…
皆さんならどうするか、①~③以外の案もありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリン🔰
コメント
COCOA
家からおにぎり持っていっていれるだけいる、ですかね。
はじめてのママリ🔰
④病院外で買ってきて持ち込んで長時間いる
ですね🤔
-
はじめてのママリン🔰
飲食できるのがタリーズ前の座席のみで、いつも埋まってしまっているんです😔
コンビニがやってた時はコンビニ前にも椅子テーブルがあったのですが、今はそれが撤去(工事のため?)されていて💦
病室も感染系の病気で入院しているので飲み物しか飲めないです😭- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりとか作ってきてもいいと思います。
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
なら早めにご飯食べて11時に着いて、19時〜行ければギリギリの20時までいて病院出てからご飯にします🙌
お昼をたくさん食べていけば病院内ならそんなに動かないしお腹空くことないかなと。- 8分前
はじめてのママリン🔰
それが一番いいのですが、飲食できるのがタリーズ前の座席のみで、いつも埋まってしまっているんです😔
コンビニがやってた時はコンビニ前にも椅子テーブルがあったのですが、今はそれが撤去(工事のため?)されていて💦
病室も感染系の病気で入院しているので飲み物しか飲めないです😭