※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

今日で産後26日になります!産後の外出についてです。9/1に退院してきて…

今日で産後26日になります!
産後の外出についてです。

9/1に退院してきて、9/3に出生届提出のために夫と一緒に市役所に行ったり、数分スーパーで買い物しました。(赤ちゃんは自宅で見ててもらった)

その後は上の子の保育園に出かける時に1.2分外に出る程度で基本下の子と2人で自宅で過ごしています。

今日は1ヶ月健診の時に病院に持っていくお返し(勤務している知り合いの医師からお祝いを頂いたので…)を買いに行くために夫と二人で外出予定で、少しGUで買い物もしたいなぁ…と思っています。

1ヶ月健診前から、母だけは外出していたよ、という方いらっしゃいますか?

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

赤ちゃんを実母か夫に任せてお出掛けしてましたし、毎日上の子の送迎に行ってました😂

• まいまい

まいまい

体調落ち着いてれば普通に出かけたくなりますよね🤣赤ちゃんはさすがに1ヶ月健診が終わるまでは、と思うのですが…笑

• 22分前
ママリ

行っていましたよー!!

• まいまい

まいまい

本当ですか?😄良かったー!

• 22分前