はじめてのママリ🔰
前の職場との環境が違いすぎて辛いです。なので、転職活動再開しました。
今年度はしっかり頑張って、次の4月からはまた別の職場で働きたいです💦
はじめてのママリ🔰
転職して2年半たち、社内事情だったり、人間性見えてきて、今も辛くなります💦
はじめてのママリ🔰
前の職場との環境が違いすぎて辛いです。なので、転職活動再開しました。
今年度はしっかり頑張って、次の4月からはまた別の職場で働きたいです💦
はじめてのママリ🔰
転職して2年半たち、社内事情だったり、人間性見えてきて、今も辛くなります💦
「職場」に関する質問
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
現在妊活中ですが、自然妊娠がなかなか上手くいかなくて少し焦りを感じています💦 現在週に3〜4回中出ししてもらっていて、たまに朝早く起きてセックスする時があり、なるべく精子を残すように、中出しをしたらすぐにおり…
職場でいじめにあい、休職中です 心療内科に元々通院中で、診断書を書いてもらいました 調べると労災を使用できることがわかり、労災を使わせてもらおうと思っています 労災を使ったことがある方、手続き大変でしたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント