コメント
coco
普通に買い出しだけで終わる日もあります😂
お散歩が好きだったりなので夕方や夜に歩いたりw
今日は家のワックス掛けする予定です🤣w
coco
普通に買い出しだけで終わる日もあります😂
お散歩が好きだったりなので夕方や夜に歩いたりw
今日は家のワックス掛けする予定です🤣w
「車」に関する質問
出産後の駐車場優先区間利用についてです🙂↕️ 埼玉県に住んでいます、妊娠期間から出産後1年間使える駐車場優先区間利用証を持っています。妊娠中は普通に使っていたのですが、出産後使ってもいいのかといつも迷います😭 …
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
お出かけ人気の質問ランキング
coco
連れて行くのが面倒なときは家で一緒にご飯やお菓子作ったり✨
かくれんぼやおにごっことかw😂
そういう遊びだけでも子供って喜びますよww
お庭で縄跳びとか夏だと水遊びでホースから水出してリンボーダンスさせたり🤣🤣
子供って何でも楽しめます🥹💖
coco
芝生があって芝刈りに追われてます😇
いいですね🌟きっと素敵な思い出になりますよ☺️
いつか子供にご飯とかつくってもらえたらな〜と思いながら私の楽するためと時間かかるけど一緒にご飯作ったりしてますw
我が家は上の子いても結構同じですよ😂
大きくなると勝手に遊びにも行くし、嫌ならやらないしw
遊んでる姿見てあとからきたりもしますw
はじめてのママリ🔰
家にいる日ばかりになってて💦
買い物は毎回行ってはいますが、それでいいのやら‥と思ってて😔
はじめてのママリ🔰
お庭付きなんですか✨
お菓子作り忘れてました💦
今日は公園行ってお菓子作ります☺️
ただ明日は上の子がいるから悩ましいんですよね…
はじめてのママリ🔰
うちの子はグレーなのもあって、勝手に遊びに行かすのが怖すぎて過保護になってます😔