ひー
私も30分くらいはかかり、長いと1時間超えもありました😭
切迫で入院中、毎日NSTで、あまりにも起きない時はスマホゲームや漫画読んでました😅ブザーや助産師さんがお腹刺激をしてくれたり、2人目の子はスマホゲームすると起きてくれました🤣
はじめてのママリ🔰
私が行ってる病院は10分くらい経っても赤ちゃん寝てたら助産師さんがおなかを優しく左右に触って起こしてくれたり、スマホのバイブみたいな揺れが起こる専用の機械(?)みたいなのでブーーーンってやって起こしてくれます😂
それでもだいたいいつも20〜30分くらいかかります!
-
はじめてのママリ🔰
えー!ちゃんと起こす技があるんですね😂永遠に待ってなきゃいけないのかと不安だったので安心しました!
- 31分前
ママリ
この間NSTしましたが、最初10分くらい完全に寝ていて、ちょっとお尻振ってみたりしてみてください〜て言われました。結局体勢変えたら(そこまで仰向けだったのを左側を下にして横になった)起きてくれたので時間通り30分くらいで終わりましたー
甘いものとか食べると動く気がするので、もしママリさんの赤ちゃんもそうであれば一口で食べれるチョコとかこっそり持ち込むのはダメですかね?🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに甘いもの食べてる時はだいぶ高い確率で動いてる気がします😂
お守りにチョコ持ってってみます!- 30分前
コメント