※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来年結婚10周年です。旦那が嫌です。何で結婚したんだろうと。今は子ど…

来年結婚10周年です。

旦那が嫌です。
何で結婚したんだろうと。
今は子どものために
一緒にいる感じです。

皆さんはラブラブですか??

我が家はお互い冷めてます🥲

コメント

AI

来年15周年です!
ラブラブなんて昔に置いてきました😮‍💨
ただの同居人です。
ずっとお互いを尊敬し合って信頼できる人が羨ましいです。

はじめてのママリ🔰

うちも10年ですが、全然ラブラブじゃないです!
まさにこどもの為に一緒にいる協力者って感じですが、私自身いつまでもラブラブしたいタイプじゃないので心地良い距離感です😊

しゃるる🏎

結婚11年です。
ラブラブという感じはないです。
家族って感じでお互い1番良い関係だと思ってます。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します。皆様コメントありがとうございました😊
10周年の方々からメッセージいただけて、現状をお聞きできて、私だけじゃないと知れて安心しました。娘がパパ大好きなので、離れることは考えていませんが、まさしく子どものため、旦那は協力者です。不平不満もありますが、結婚は他人が同じ屋根の下に住む。。忍耐が必要なんだなと感じています。結婚という制度がなければ、新しい旦那さんを見つけ、新たな氣持ちで過ごしていきたいところですが(笑)旦那と出会え、可愛い子宝に恵まれて、こうやって健康に過ごせていることに感謝して、色々旦那に思うことは多々ありますが、家族を大切にしていきたいと思います。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

ママリ

今年10周年ですがラブラブじゃないです…冷めています。

はじめてのママリ

うちも来年10周年らしいです!
付き合ってる時からラブラブって感じなかったです😂