※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母親の特権というか、いつもこっそりやってるちょっとした悪事みたいな…

母親の特権というか、いつもこっそりやってるちょっとした悪事みたいなのありませんか?😂

・自分用のチョコを冷蔵庫の奥に隠して、家族にバレないように食べてます。

・子供の病院帰りは必ずランチして帰りますが旦那には言ってません。

・夕飯のおかずがいつもよりいいやつ(エビやホタテ、高めの肉)の時は先に少し食べてから食卓に出します(もちろんその後みんなと一緒に自分も食べます)

・日曜日の夜に子供の上靴洗ってないことに気づいたらそのまま月曜日持たせます。

・義実家に行く前に子供たちに「絶対に騒ぐな、わがまま言うな」と言っていい子にさせ、義母に「ホントいい子に育ってるよね~」と言わせてます。

私、いろいろやってるなー(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

上の3つは私もやってます😂
その他だと子供には1〜2回しかガチャやらせてあげないのに、私は平日昼間にコッソリ行って思う存分回してます笑