※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アウトドア派って、家から外に出るなら言っていいですよね?😹昔は休みな…

アウトドア派って、家から外に出るなら言っていいですよね?😹

昔は休みならばずーっと家にいるTheインドアでしたが、子どもが楽しめそうな場所を見つけては出かけていて、休みの日に家にいることがあんまりないです。
キャンプとか山登りとかは苦手ですが、家にいることもあんまないのでもう言っていいかな、、?と思ってます😹
誰に言うねんて話ですが😹

コメント

🍼💛

家から出てもそこらへんの公園とかショッピングモールとか室内の遊び場とかに出かけるのはインドア派の一部だと思ってます😂

釣り、キャンプ、BBQ、海、山、とかこう自然!みたいなところで遊ぶ人をアウトドア派と思ってます😳

はじめてのママリ🔰

私もアウトドア派は、スポーツする、キャンプする、川や海遊びするっていうイメージでした。

主さんの感じだと、アクティブ派とか、おでかけ好きって感じでしょうか

ママリ

アウトドア派っていうのは私の感覚ではやはりキャンプや登山釣りとかそういう類かと思います!

ただのお出かけならちょっと違うかなと💦