お仕事 パートで10年勤務しており勤務先で正社員になれないため転職したいので… パートで10年勤務しており勤務先で正社員になれないため転職したいのですがどのタイミングで伝えるべきですか?? パート先で社会保険も加入していてほぼフルで働いています。 転職活動する段階で伝えるべきなんでしょうか? 決まってから1ヶ月後にやめたいだと不誠実でしょうか?? 転職活動を地味にして二社受けたもののやはり子供が小さいので不採用で…😭 小さい子がいながらの転職って難しいですね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント イチカワ まずは今の勤務先にチラつかせるのがいいと思います! 正社員になりたくて、ここってパートから社員登用された方いますか?と。 辞めてほしくなければお誘いくるかも🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント